ander 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 я думаю нужно ждать дальше.возможно со временем на джеттах VW будет вносить изменения в комплектации и пакеты опций. в конце 2011 начале 12 года комплектации станут более привлекательны.хотелось бы ксенон штатный,подлокотник с регулировкой ну и основное что я буду ждать этог TDI 1.6 и маловероятней 2,0.побывав на презентации ещё больше осознал как мне нравиться мой дизелёк))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Народ а кто джетты новые Хайлайн забирает там реально надо кабель для USB за 7330 покупать??? или я чего-то не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Я сегодня видел в 3х машинах этот кабель, думаю у остальных так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 да.. кабель дорогой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Я сегодня видел в 3х машинах этот кабель, думаю у остальных так же как я видел у некоторых кабель торчит под usb но не съемный... а тут съемный для возможности замены на айфон.... так вот его дают или он отдельно как в прайсе 7 рубликов стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen55 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Народ а кто джетты новые Хайлайн забирает там реально надо кабель для USB за 7330 покупать??? или я чего-то не понял... Там вроде какой-то кабель медиа-ин за 7330 руб., только что это такое не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Там вроде какой-то кабель медиа-ин за 7330 руб., только что это такое не знаю пока В бардачке реально находится кабель с USB для подключения флешки или плеера. Стоит около 7 000 рублей. Я не заказывал, такая приблуда уже там была. Так скомпоновали на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Народ а кто джетты новые Хайлайн забирает там реально надо кабель для USB за 7330 покупать??? или я чего-то не понял... У меня просто не было выхода,он был в комплектации ))). Выбирать особо не из чего было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 А вот и она! Фото с телефона! поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Присоединяюсь к ждунам Джетты. Заказал Джетту белого цвета в хайлайне, МКПП, с пакетом комфорт, обязательное условие договора: 2012 год выпуска. Срок поставки по договору 240 дней, но я не спешу, меня это устраивает, да и понимаю, что они себя подстраховывают, думаю что в марте-апреле я уже смогу получить свою машину, даст бог. Цена моего авто: 856 тыс. руб. А вот и она! Фото с телефона! Поздравляю, белый цвет ей очень к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах