Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я думаю нужно ждать дальше.возможно со временем на джеттах VW будет вносить изменения в комплектации и пакеты опций. в конце 2011 начале 12 года комплектации станут более привлекательны.хотелось бы ксенон штатный,подлокотник с регулировкой ну и основное что я буду ждать этог TDI 1.6 и маловероятней 2,0.побывав на презентации ещё больше осознал как мне нравиться мой дизелёк))))) :xixixi:

Поделиться сообщением

Народ а кто джетты новые Хайлайн забирает там реально надо кабель для USB за 7330 покупать??? или я чего-то не понял...

Поделиться сообщением

Я сегодня видел в 3х машинах этот кабель, думаю у остальных так же

Поделиться сообщением

Я сегодня видел в 3х машинах этот кабель, думаю у остальных так же

как я видел у некоторых кабель торчит под usb но не съемный... а тут съемный для возможности замены на айфон.... так вот его дают или он отдельно как в прайсе 7 рубликов стоит...

Поделиться сообщением

Народ а кто джетты новые Хайлайн забирает там реально надо кабель для USB за 7330 покупать??? или я чего-то не понял...

Там вроде какой-то кабель медиа-ин за 7330 руб., только что это такое не знаю пока

Поделиться сообщением

Там вроде какой-то кабель медиа-ин за 7330 руб., только что это такое не знаю пока

В бардачке реально находится кабель с USB для подключения флешки или плеера. Стоит около 7 000 рублей. Я не заказывал, такая приблуда уже там была. Так скомпоновали на заводе.

Поделиться сообщением

У меня просто не было выхода,он был в комплектации ))). Выбирать особо не из чего было.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к ждунам Джетты. Заказал Джетту белого цвета в хайлайне, МКПП, с пакетом комфорт, обязательное условие договора: 2012 год выпуска. Срок поставки по договору 240 дней, но я не спешу, меня это устраивает, да и понимаю, что они себя подстраховывают, думаю что в марте-апреле я уже смогу получить свою машину, даст бог. Цена моего авто: 856 тыс. руб.

А вот и она!

Фото с телефона!post-7781-0-15964300-1315656535_thumb.jpg

Поздравляю, белый цвет ей очень к лицу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас