Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 А вот и она! Фото с телефона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Сегодня посмотрел на новую машинку. посидел в ней. Ну, да, всё подтвержается: и плюсы и минусы. Поговорил с главой автосалона, и он сам сказал (я не выспрашивал и не подталкивал к этому), что вряд ли кто из владельцев "пятерки" персядут на "шестерку". На "шестерку" перейдут с более ранних Гольфов или вообще с нефольксвагенов. И это сказал главный по продажам ФВ в нашем городе. Похоже, в ФВ сами понимают, что к чему в отношении "шестерки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Завтра вечером забираю белый Хайлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Завтра вечером забираю белый Хайлайн. Блин, мне не дают. Говорят, только 2-го октября. Приводил пример высказывания некоторых клубней, что забирают своих ласточек в день премьеры, так в салоне не верят. Говорят: "Не понимаем, как такое может быть! Старт продаж 2-е октября." И все! Гуляй до 2-го октября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 сегодня забрал белый хайлайн,поставил на учет,сделал на 3года техосмотр и по дождливой москве намотал 130км...мнение про машину пока неоднозначное)тупит новая без обкатки,,,но я особо не газую..подвеска понравилась,плотная собранная..пару раз надавил на газ думаю машина будет резвая...все смотрят на машину!весь город в рекламе)если что интересно задавайте вопросы...у меня с допами машина потянула на 970тр климат,17колеса,комфорт,юсб к музыке,запаска, и еще чего то там! гибоны восхищались авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Поздравляю))) Я свою ТРИ года назад 1,6 МКПП Тренд с двумя пакетами на ТРИста косарей дешевле брал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 сегодня забрал белый хайлайн,поставил на учет,сделал на 3года техосмотр и по дождливой москве намотал 130км...мнение про машину пока неоднозначные)тупит новая без обкатки,,,но я особо не газую..подвеска понравилась,плотная собранная..пару раз надавил на газ думаю машина будет резвая...все смотрят на машину!весь город в рекламе)если что интересно задавайте вопросы...у меня с допами машина потянула на 970тр климат,17колеса,комфорт,юсб к музыке,запаска, и еще чего то там! гибоны восхищались авто)) Что за гибоны еще? ))) Реально ща за пол-дня на учет поставить,если на лапу не давать ничего? Блин, мне не дают. Говорят, только 2-го октября. Приводил пример высказывания некоторых клубней, что забирают своих ласточек в день премьеры, так в салоне не верят. Говорят: "Не понимаем, как такое может быть! Старт продаж 2-е октября." И все! Гуляй до 2-го октября! Мне сразу сказали,что 10-го сентября забрать можно будет. Но вчера позвонил манагер и сказал,что ген. директор запретил выдавать в первый день презентации. Выдача начнется завтра после 17-00. Салон: АТЦ "Варшавка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Что за гибоны еще? ))) Реально ща за пол-дня на учет поставить,если на лапу не давать ничего? гибддшники)) реально..я на час через госуслуги записался..первичная подача была в 12.50..13.50 ушел с номерами и то) ни копья неплатил! спасибо за поздравления..вам тоже ни гвоздя ни жезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimian 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Был вчера на презентации! Посидел пощупал! Честно сказать я расстроен! Машина не стоит своих денег ни капли! Комплектации пустые доп пакеты стоят дорого! Джетта в нормальной комплектации с механикой стоит около 950 тышь! Добавить еще 60 и вы получите пассат с мотором 1.8 на механике в комплектации комфортлайн и + пакет мультимедия с жк экраном при чем пассат будет на фарширован куда больше чем джетта вопрос нафига она нужна?! Отделка салона ужасна вставки под мягкий пластик и тут же вставки твердого отвратительного пластика! Багажник не закрывается вообще причем на всех машинах попробывал на 3х. В салоне дебильная магнитола рцд 310 с синей подсветкой ни к селу ни к городу! Понравилась отделка сидений в комплектации хайлан! В общем машина кроме как ахренительным внешним видом больше не чем похвастаться не может! В Общем как бы душа не хотела джетту придется брать шкоду ) которая за эти деньги куда более богато оснащена и в салоне там намного уютнее! Да кстати про салон куда в новой джетте пропали все ниши под мелочевку коих там было и так не много а теперь пропали вовсе! В общем машину удешевили но стоить она почему то стала дороже не понятно! В Общем мое ИМХО надо брать шкоду 1.8 типтроник (ДСГ говно ламучие в семье пред идущая джетта дсг 7) или поднатужиться и купить пассат 1.8 на механике! В Общем вот такие вот у меня выводы после посещения автосалона! Чтобы джетта стала привлекательной то надо в базу хайлайн засунуть магнитолу 510 и пакет комфорт и систему ESP тогда за 840 тышь это будет машина, за такую комплектацию отдам 840 даже думать не буду! и прощу все мелочи и не дочеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) ... Изменено 26 февраля 2012 пользователем DenisKA7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах