maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А вот Вам цены на новую Джетку в у минских оф. дилеров (считал по курсу 1 $ - 29 RUR) Jetta Trendline TSI 1.4 6M - 25 748 $ - 746 692 р. Jetta Trendline TSI DSG 1.4 7D - 27 942 $ - 810 318 р. Jetta Comfortline TSI 1.4 6M - 27 193 $ - 788 597 р. Jetta Comfortline TSI DSG 1.4 7D - 29 387 $ - 852 223 р. Highline нету вообще. Так что россияне, милости просим за трендами, а мы к вам за хаями А в наличии вообще ни одной новой джетты не имеется ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А вот Вам цены на новую Джетку в у минских оф. дилеров (считал по курсу 1 $ - 29 RUR) Jetta Trendline TSI 1.4 6M - 25 748 $ - 746 692 р. Jetta Trendline TSI DSG 1.4 7D - 27 942 $ - 810 318 р. Jetta Comfortline TSI 1.4 6M - 27 193 $ - 788 597 р. Jetta Comfortline TSI DSG 1.4 7D - 29 387 $ - 852 223 р. Highline нету вообще. Так что россияне, милости просим за трендами, а мы к вам за хаями А в наличии вообще ни одной новой джетты не имеется ((( Так они у нас кажись только после моторшоу будут, ваще ценник неадекватный, еще пару месяцев назад в прайсах была 5 джетта с 2.0т за 31к на палке, и ГТИ за 29к тож на палке, а тут за овоща 29 тыс продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Так они у нас кажись только после моторшоу будут, ваще ценник неадекватный, еще пару месяцев назад в прайсах была 5 джетта с 2.0т за 31к на палке, и ГТИ за 29к тож на палке, а тут за овоща 29 тыс продают. Сча дизеля 5-го нового можно за 25к взять. А по поводу овощей, так это на любителя. У тя ГЛИ, поэтому с 1,4 нехрен сравнивать. Моя 2-литровая старушка разгоняется по паспорту за 11,2 (вжувую где-то рядом), поэтому 9,8 на ТСИ - уже неплохо. Опять же машину использую ежедневно, в т.ч. и для поездок на дальняк, поэтому спортмотор - не основное требование к авто. Если бы хотел драйва, то три года назад, когда покупал машину, искал бы 2,8 вр6, или гольфа 4 с сердцем р32. С такими ценниками можно и Амарока смотреть. За 30к можно в хайлайне взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Самое прикольное что на RU офф сайте VW так цены на NJ6 и не появились да и вообще про комплектации нифига не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Самое прикольное что на RU офф сайте VW так цены на NJ6 и не появились да и вообще про комплектации нифига не написано скачай прайсы с бел. сайта (vw.by), там комплектация указана, думаю, она не будет сильно отличаться от российской. Правда только на комфортлайн и трендлайн, которого у вас не планируется. Ценники немного разные, но порядок цен на доп. опции можно оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 скачай прайсы с бел. сайта (vw.by), там комплектация указана, думаю, она не будет сильно отличаться от российской. Правда только на комфортлайн и трендлайн, которого у вас не планируется. Ценники немного разные, но порядок цен на доп. опции можно оценить. зачем такие извращения я же пишу о парадоксе премьера назначена на 11 число а что сколько и зачем не ясно тоесть демонстрируют в россии музейный экспонат и эксперты не определили еще его стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Есть официальная программа продаж в России. Прислал ОД. Если нужно - могу выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Есть официальная программа продаж в России. Прислал ОД. Если нужно - могу выложить. Давайте, хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Заказал в июне черный Highline DSG7 + Technic + индикатор давления воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот окончательная программа продаж. Надеюсь кому-то пригодится! New Volkswagen Jetta 6 FBU MY 2012 final.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах