Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А вот Вам цены на новую Джетку в у минских оф. дилеров (считал по курсу 1 $ - 29 RUR)

Jetta Trendline TSI 1.4 6M - 25 748 $ - 746 692 р.

Jetta Trendline TSI DSG 1.4 7D - 27 942 $ - 810 318 р.

Jetta Comfortline TSI 1.4 6M - 27 193 $ - 788 597 р.

Jetta Comfortline TSI DSG 1.4 7D - 29 387 $ - 852 223 р.

Highline нету вообще.

Так что россияне, милости просим за трендами, а мы к вам за хаями :victory:

А в наличии вообще ни одной новой джетты не имеется (((

Поделиться сообщением

А вот Вам цены на новую Джетку в у минских оф. дилеров (считал по курсу 1 $ - 29 RUR)

Jetta Trendline TSI 1.4 6M - 25 748 $ - 746 692 р.

Jetta Trendline TSI DSG 1.4 7D - 27 942 $ - 810 318 р.

Jetta Comfortline TSI 1.4 6M - 27 193 $ - 788 597 р.

Jetta Comfortline TSI DSG 1.4 7D - 29 387 $ - 852 223 р.

Highline нету вообще.

Так что россияне, милости просим за трендами, а мы к вам за хаями :victory:

А в наличии вообще ни одной новой джетты не имеется (((

Так они у нас кажись только после моторшоу будут, ваще ценник неадекватный, еще пару месяцев назад в прайсах была 5 джетта с 2.0т за 31к на палке, и ГТИ за 29к тож на палке, а тут за овоща 29 тыс продают.

Поделиться сообщением

Так они у нас кажись только после моторшоу будут, ваще ценник неадекватный, еще пару месяцев назад в прайсах была 5 джетта с 2.0т за 31к на палке, и ГТИ за 29к тож на палке, а тут за овоща 29 тыс продают.

Сча дизеля 5-го нового можно за 25к взять. А по поводу овощей, так это на любителя. У тя ГЛИ, поэтому с 1,4 нехрен сравнивать. Моя 2-литровая старушка разгоняется по паспорту за 11,2 (вжувую где-то рядом), поэтому 9,8 на ТСИ - уже неплохо. Опять же машину использую ежедневно, в т.ч. и для поездок на дальняк, поэтому спортмотор - не основное требование к авто. Если бы хотел драйва, то три года назад, когда покупал машину, искал бы 2,8 вр6, или гольфа 4 с сердцем р32.

С такими ценниками можно и Амарока смотреть. За 30к можно в хайлайне взять. :xixixi:

Поделиться сообщением

Самое прикольное что на RU офф сайте VW так цены на NJ6 и не появились :) да и вообще про комплектации нифига не написано

Поделиться сообщением

Самое прикольное что на RU офф сайте VW так цены на NJ6 и не появились :) да и вообще про комплектации нифига не написано

скачай прайсы с бел. сайта (vw.by), там комплектация указана, думаю, она не будет сильно отличаться от российской. Правда только на комфортлайн и трендлайн, которого у вас не планируется. Ценники немного разные, но порядок цен на доп. опции можно оценить.

Поделиться сообщением

скачай прайсы с бел. сайта (vw.by), там комплектация указана, думаю, она не будет сильно отличаться от российской. Правда только на комфортлайн и трендлайн, которого у вас не планируется. Ценники немного разные, но порядок цен на доп. опции можно оценить.

зачем такие извращения:) я же пишу о парадоксе:) премьера назначена на 11 число а что сколько и зачем не ясно:) тоесть демонстрируют в россии музейный экспонат и эксперты не определили еще его стоимость:)

Поделиться сообщением

Есть официальная программа продаж в России. Прислал ОД. Если нужно - могу выложить.

Поделиться сообщением

Есть официальная программа продаж в России. Прислал ОД. Если нужно - могу выложить.

Давайте, хуже не будет. ;)

Поделиться сообщением

Заказал в июне черный Highline DSG7 + Technic + индикатор давления воздуха.

Поделиться сообщением

Вот окончательная программа продаж. Надеюсь кому-то пригодится!

New Volkswagen Jetta 6 FBU MY 2012 final.pdf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас