Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у нас в Курске сегодня уже в салоне была, но без цены, говорят что пока нет точной!!! мудрят че то они.... :stasik:

Цены есть!

Может менеджер затупил и не сказал.

Цены на трендлайн с 1.6 MPI тоже известны.

Поделиться сообщением

Жду белую Highline с пакетом комфорт и датчиком давления в шинах. Сегодня звонили из салона, приглашали на презентацию 10-го сентября. Обещали показать именно мою машину. Но забрать дадут только 1-го октября. Вечером проезжал мимо, походил вокруг открытой парковки. Джетт нет. Где-то прячут :)

Поделиться сообщением

Меня интересует вопрос. Чем же вы будете заправлять ТвИн турбовое чудо?

Поделиться сообщением

В Москве BP 95 ultimate и Лукойл 95 экто и будет тебе счастье, у меня в семье две джеты 1,4 tsi, год там заправляемся.

Поделиться сообщением

Ждем Трендлайн + 1 пакет... обещали отдать в районе 15 сентября.

Поделиться сообщением

Друзья, 10 сентября еду на презентацию новой Джетты в Сургут, (сам я из Нового Уренгоя, и в Сургуте ближайший дилер VW). Хочу там сразу же и заказать Джетту, при условии если она мне понравиться, конечно. У меня вопрос такого характера, хочу заказать машинку 2012 года выпуска, когда примерно мне её доставят в Сургут (3 тыс. км от Москвы) с учетом производства и доставки из Мексики? Дилеров спрашивал, но они толком ничего не говорят, говорят что в договоре ставят срок поставки 6 месяцев, понятно что они перестраховываются, а сколько реально получается?

Поделиться сообщением

Друзья, 10 сентября еду на презентацию новой Джетты в Сургут, (сам я из Нового Уренгоя, и в Сургуте ближайший дилер VW). Хочу там сразу же и заказать Джетту, при условии если она мне понравиться, конечно. У меня вопрос такого характера, хочу заказать машинку 2012 года выпуска, когда примерно мне её доставят в Сургут (3 тыс. км от Москвы) с учетом производства и доставки из Мексики? Дилеров спрашивал, но они толком ничего не говорят, говорят что в договоре ставят срок поставки 6 месяцев, понятно что они перестраховываются, а сколько реально получается?

Я, когда свою заказывал, то видел у менеджера на столе записку- подсказку: "При заказе машин с DSG осторожно обещать срок поставки 8 месяцев". Насколько это реально, к сожалению, не знаю.

Я, когда свою заказывал, то видел у менеджера на столе записку- подсказку: "При заказе машин с DSG осторожно обещать срок поставки 8 месяцев". Насколько это реально, к сожалению, не знаю.

Имелось в виду заказ в производство

Поделиться сообщением

Меня интересует вопрос. Чем же вы будете заправлять ТвИн турбовое чудо?

Странный вопрос..Три с половиной года- обычный АИ 95 с Лукойла и РосНефти( реже). Ещё реже АИ 98..

Поделиться сообщением

У меня вопрос такого характера, хочу заказать машинку 2012 года выпуска, когда примерно мне её доставят в Сургут (3 тыс. км от Москвы) с учетом производства и доставки из Мексики?

Меня ориентируют в лучшем случае на ноябрь, хотя я заказывал сильно заранее.

Поделиться сообщением

Я жду но не спеша, машину заказал, но пока не определился с цветом жду презентацию. По срокам поставки февраль-март 2012г, еще есть время конкретнее определить комплектацию и двигатель. :yoyoman:

А в каком месяце заказывал? В договоре какие сроки поставки? Авто будет 2011 или 2012 года выпуска?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас