Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Странный вопрос..Три с половиной года- обычный АИ 95 с Лукойла и РосНефти( реже). Ещё реже АИ 98.. Вопрос не странный. С одной турбиной, это уже понятно, что нужен хороший бензин или более менее как в России, а с двумя турбинами наш бензин не переварится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А в каком месяце заказывал? В договоре какие сроки поставки? Авто будет 2011 или 2012 года выпуска? Я заказал машину в июле внес залоговую сумму 50000р., по срокам я могу сказать так, месяц поставки авто я определил сам из финансовых соображений, срок ожидания по договору составляет 8 месяцев (как я и писал ранее жду не спеша). Машина придет в феврале-марте и только 2012 года - это основное условие. Т.к. в производство машина пойдет в ноябре-декабре у меня есть время определиться конкретно с комплектацией машины, опциями, цветом и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexreno 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 всем привет. вчера 08.09 заплатил остаток денег за свою новую джеттку: белая. хайнлайн, сомфорт пакет, зимний пакет. Был у дилера, в машинко сидел щюпал. Сказали что смогут отдать только после 10.09. Сижу как на иголках жду!!! Тест драйф не делал, но думаю все будет ожидаемо das gut! есть ли у кого инфа по акксесуарам коврики, брызговики, дефлекторы - где купить??? А кто нибудь знает у новой джетты ПТФ адаптивные? Где то проскакивала инфа что да. Кстати когда покупал и смотрел сложилось впечатление что дилер сам не знает что в нее напичкано: ну знает основное какой мотор, коробка, подогрев и т.п. и т.д. а какие доп функции ( например охлаждаемый ли бардачек? или что то наподобе такого, вызывает смущение у менеджера и не знает как ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Следите за темой аксессуаров... наполняю каталог тут http://jetta-club.org/index.php/topic/10399-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-vag-a%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BA%D0%B8/ все возможно к заказу в клубном магазине.... http://jetta-club.org/index.php/topic/6785-wwwavtozapchastorg-%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d1%82%d1%82%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 есть ли у кого инфа по акксесуарам коврики, брызговики, дефлекторы - где купить??? А кто нибудь знает у новой джетты ПТФ адаптивные? Где то проскакивала инфа что да. Кстати когда покупал и смотрел сложилось впечатление что дилер сам не знает что в нее напичкано: ну знает основное какой мотор, коробка, подогрев и т.п. и т.д. а какие доп функции ( например охлаждаемый ли бардачек? или что то наподобе такого, вызывает смущение у менеджера и не знает как ответить? Все ответы, и даже больше, в этом вложении. Многие акксесуары уже у дилеров и они их предлагают, можно спросить - они и продадут и установят. А, в общем, 6-я Джеттка получилась просто КРАСИВАЯ!!! Жесткие карты дверей и петли багажника я уже простил! New Volkswagen Jetta 6 FBU MY 2012 final.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexreno 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Все ответы, и даже больше, в этом вложении. Многие акксесуары уже у дилеров и они их предлагают, можно спросить - они и продадут и установят. А, в общем, 6-я Джеттка получилась просто КРАСИВАЯ!!! Жесткие карты дверей и петли багажника я уже простил! не. ну я понимаю что у Диллера все есть, вопрос то в цене!!! Брать ковры у дилера за 6тыр. это ж перебор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Эт верно!, я планирую взять текстильные коврики в автоковрик.ru - 2,5т.р. за короткий ворс (у дилера тоже ворс короткий), или 3,5 т.р. с длинным ворсом, так сказать премиум. За доп.деньги могут вышить любые слова на ковриках. Себе закажу с длинным ворсом - чтоб как по домашнему ковру наступать!. А у ОД, по мне, и об этом уже писали, все цены на все +70% от рыночных цен - у них только посмотреть, выбрать и идти покупать у специализированных продавцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexreno 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Эт верно!, я планирую взять текстильные коврики в автоковрик.ru - 2,5т.р. за короткий ворс (у дилера тоже ворс короткий), или 3,5 т.р. с длинным ворсом, так сказать премиум. За доп.деньги могут вышить любые слова на ковриках . Себе закажу с длинным ворсом - чтоб как по домашнему ковру наступать! . А у ОД, по мне, и об этом уже писали, все цены на все +70% от рыночных цен - у них только посмотреть, выбрать и идти покупать у специализированных продавцов. А ты можешь скинуть ссылку на коврики на этом сайте? Просто искал у них не нашел ковриков для новой модели джетты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Парни, не колхозьте, ковры должны быть - ОРИГИНАЛ а не колхозник.ру... резиновые на новую джетту до 4000 тыс руб, самые лучшие текстильные около 5000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Был сегодня на презентации. Тест-драйв не делал. Не давали. Мои ожидания от модели оправдались, насколько это возможно без тест- драйва. Все понравилось. Внутренняя отделка на высоте. Мягкое торпедо, комбинированный салон. Еще раз отметил, что мелочи, за которые модель критиковалась, для меня ничего не значат. Имею в виду, например, жесткую обивку дверей. Не жестче, чем в Фокусе. Зато легко моется и отчищается. Кочерга под капотом надежная. Открыл - зафиксировал. Большой багажник. Да, петли присутствуют. Посмотрел на складе именно свою ласточку. Посидел- потрогал. Красивая! Рядом стоял Пассат. Обратил внимание, что дорожный просвет одинаковый. В общем, если технических проблем не будет (тьфу 3 раза), буду доволен. Забираю 2-го октября. Раньше не дают. Сейчас попробую выложить фото. Народ в салоне активно заказывал Джетты. На апрель-май 2012! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах