Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Странный вопрос..Три с половиной года- обычный АИ 95 с Лукойла и РосНефти( реже). Ещё реже АИ 98..

Вопрос не странный. С одной турбиной, это уже понятно, что нужен хороший бензин или более менее как в России, а с двумя турбинами наш бензин не переварится!

Поделиться сообщением

А в каком месяце заказывал? В договоре какие сроки поставки? Авто будет 2011 или 2012 года выпуска?

Я заказал машину в июле внес залоговую сумму 50000р., по срокам я могу сказать так, месяц поставки авто я определил сам из финансовых соображений, срок ожидания по договору составляет 8 месяцев (как я и писал ранее жду не спеша). Машина придет в феврале-марте и только 2012 года - это основное условие. Т.к. в производство машина пойдет в ноябре-декабре у меня есть время определиться конкретно с комплектацией машины, опциями, цветом и т.д.

Поделиться сообщением

всем привет. вчера 08.09 заплатил остаток денег за свою новую джеттку: белая. хайнлайн, сомфорт пакет, зимний пакет. Был у дилера, в машинко сидел щюпал. Сказали что смогут отдать только после 10.09. Сижу как на иголках жду!!! Тест драйф не делал, но думаю все будет ожидаемо das gut! есть ли у кого инфа по акксесуарам коврики, брызговики, дефлекторы - где купить??? А кто нибудь знает у новой джетты ПТФ адаптивные? Где то проскакивала инфа что да. Кстати когда покупал и смотрел сложилось впечатление что дилер сам не знает что в нее напичкано: ну знает основное какой мотор, коробка, подогрев и т.п. и т.д. а какие доп функции ( например охлаждаемый ли бардачек? или что то наподобе такого, вызывает смущение у менеджера и не знает как ответить?

Поделиться сообщением

есть ли у кого инфа по акксесуарам коврики, брызговики, дефлекторы - где купить??? А кто нибудь знает у новой джетты ПТФ адаптивные? Где то проскакивала инфа что да. Кстати когда покупал и смотрел сложилось впечатление что дилер сам не знает что в нее напичкано: ну знает основное какой мотор, коробка, подогрев и т.п. и т.д. а какие доп функции ( например охлаждаемый ли бардачек? или что то наподобе такого, вызывает смущение у менеджера и не знает как ответить?

Все ответы, и даже больше, в этом вложении. Многие акксесуары уже у дилеров и они их предлагают, можно спросить - они и продадут и установят.

А, в общем, 6-я Джеттка получилась просто КРАСИВАЯ!!! Жесткие карты дверей и петли багажника я уже простил!

New Volkswagen Jetta 6 FBU MY 2012 final.pdf

Поделиться сообщением

Все ответы, и даже больше, в этом вложении. Многие акксесуары уже у дилеров и они их предлагают, можно спросить - они и продадут и установят.

А, в общем, 6-я Джеттка получилась просто КРАСИВАЯ!!! Жесткие карты дверей и петли багажника я уже простил!

не. ну я понимаю что у Диллера все есть, вопрос то в цене!!! Брать ковры у дилера за 6тыр. это ж перебор!

Поделиться сообщением

Эт верно!, я планирую взять текстильные коврики в автоковрик.ru - 2,5т.р. за короткий ворс (у дилера тоже ворс короткий), или 3,5 т.р. с длинным ворсом, так сказать премиум. За доп.деньги могут вышить любые слова на ковриках:). Себе закажу с длинным ворсом - чтоб как по домашнему ковру наступать!:). А у ОД, по мне, и об этом уже писали, все цены на все +70% от рыночных цен - у них только посмотреть, выбрать и идти покупать у специализированных продавцов.

Поделиться сообщением

Эт верно!, я планирую взять текстильные коврики в автоковрик.ru - 2,5т.р. за короткий ворс (у дилера тоже ворс короткий), или 3,5 т.р. с длинным ворсом, так сказать премиум. За доп.деньги могут вышить любые слова на ковриках :). Себе закажу с длинным ворсом - чтоб как по домашнему ковру наступать! :). А у ОД, по мне, и об этом уже писали, все цены на все +70% от рыночных цен - у них только посмотреть, выбрать и идти покупать у специализированных продавцов.

А ты можешь скинуть ссылку на коврики на этом сайте? Просто искал у них не нашел ковриков для новой модели джетты!

Поделиться сообщением

Парни, не колхозьте, ковры должны быть - ОРИГИНАЛ а не колхозник.ру...

резиновые на новую джетту до 4000 тыс руб, самые лучшие текстильные около 5000...

Поделиться сообщением

Был сегодня на презентации. Тест-драйв не делал. Не давали. Мои ожидания от модели оправдались, насколько это возможно без тест- драйва. Все понравилось. Внутренняя отделка на высоте. Мягкое торпедо, комбинированный салон. Еще раз отметил, что мелочи, за которые модель критиковалась, для меня ничего не значат. Имею в виду, например, жесткую обивку дверей. Не жестче, чем в Фокусе. Зато легко моется и отчищается. Кочерга под капотом надежная. Открыл - зафиксировал. Большой багажник. Да, петли присутствуют.

Посмотрел на складе именно свою ласточку. Посидел- потрогал.

Красивая! Рядом стоял Пассат. Обратил внимание, что дорожный просвет одинаковый.

В общем, если технических проблем не будет (тьфу 3 раза), буду доволен. Забираю 2-го октября. Раньше не дают.

Сейчас попробую выложить фото.

Народ в салоне активно заказывал Джетты. На апрель-май 2012!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас