Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поздравляю от души. Ждем с нетерпением отчет о впечатлениях)))

Спасибо, буду стараться.

Поделиться сообщением

Добрый день

11 сентября ездил на тест драйве, облазил всю машину. Все нравиться. Готов раскошелиться:)

Теперь мучаюсь с каким двигателем выбрать 1.4 TSI 122 или 150 л.с.

Тест драйв был со 150 сильным мотором, сильно ли по динамике в городе будет отличаться 122 турбо лошади.

Посоветуйте пожалуйста!

Поделиться сообщением

Twincharger- моментней в широком диапозоне оборотов.(40НM- очень много!!!)

Соотношение примерно таково- на 122л.с в "спорте" едит примерно также как 150сильный в "D"( т.е. крутить двигатель придётся поактивней,что бы выбираться из турбоямы.У твинчаржер ямы нет как таковой в принципе- приводной компрессор РУЛИТ!)

Сужу по своему пепелацу и тестдрайвовой S Octavia 1.4TSI и тестдрайва NJ

Поделиться сообщением

Спасибо, в принципе так и думал. Осталось для себя расставить приоритеты)

Поделиться сообщением

Также недавно стал счастливым обладателем новой джетты. Забрал сразу 10го без всяких проблем.

Краткий отзыв оставил в соседней ветке:

http://jetta-club.org/index.php/topic/5449-vw-jetta-vi-какая-она/page__hl__какая%20она__st__2480

"Всем доброго вечера.

После месяца мучительного выбора все таки стал обладателем новой джетты...

Во первых хочу сказать огромное спасибо всем кто вел обсуждение здесь, и на соседней ветке. Каждый день Вас читал. Честно.

Машину забрал 10 сентября, прямо с презентации. До этого переодически заглядывал к ней в гости во двор на стоянку ОД. Пару раз уже передумывал но все таки решился.

Выбор был, так скажем душой и разумом - любовь по-расчету. Загорелся фольцом после появления летом в семье тигуанчика. Сам всегда любил седаны. Пассат, как и для многих, оказался для меня немного великоват. Джетта в самый раз.

Про плюсы и минусы здесь уже много что обсуждалось. После покупки что то подтвердилось, что то нет.

Мое личное, первое мнение от общения с машиной за эти выходные - достоинств больше чем недостатков.

Неплохая повеска, оч собраннная, в меру жесткая, без особых кренов, адекватный руль, мотор хоть и на обкатке, но чувствуется запас тяги. При моих 188 в салоне места достаточно. Отдельно хочется отметить кресла, не устаешь после долгой езды. Из допов оч расстраивало отсутствие ксенона, но оказалось что и обычный свет оч не плох. Фары оказались не только красивыми но и функциональными.

Из того что не понравилось - наличие "с новья" пару жучков в салоне. Один в пассажирской двери, другой где то в низу панели. По происхождению последнего грешу на установщиков сигналки у ОД.

Пока все что вспомнилось на скорую руку.

Если что, спрашивайте. С удовольствием отпишусь..."

Поделиться сообщением

у самого рено логан! рабочая джетта 5 поколения! но ездить проходилось много на чем! перечислять уже не буду! По поводу астры на турбовых не ездил а атмосверник 1.8 140 лошадей не едит вообще!

Я привёл в пример АСТРУ1.6T c АКПП лишь потому,что она по паспорту едит 0-100- 9,0 сек, механический аналог- 8,5 с( Джетта NF- как мы знаем по паспорту 8,6сек.Но к сожелению забегов и замеров ни кто не делал пока)

Толи СуперБ не едит с его 8,9 до сотни, толи всё же АСТРА ТURBO c АКПП быстрее заводских данных..Но скорее всего Вы немного переоценили при тестдрайве мотор 1.8TSI.

Не надо быть столь категоричными в своих постах- Я про " каких-то дохлых лошадей на Джетте" :wink:

Откровенно говоря думал в начале,что ВЫ со Шкода-форума :)

Поделиться сообщением

Что то все никак не получается забрать машину. То менеджер выходной,то друга с работы не отпустили.

Едем забирать завтра с утра,оттуда сразу в ГАИ,а затем устанавливать РНС 510.

Мои поздравления!

Отпишись пожалуйста где и во сколько, если не секрет, обошлась rns-510?! Работают ли с регионами?!

По мне 310 тоже как то на айс...

Поделиться сообщением

Есть Евгений( тема есть на форуме)- у него всегда в наличии Б/У и новые RNS по гуманным для джеттоводов ценам )))))

Поделиться сообщением

Есть Евгений( тема есть на форуме)- у него всегда в наличии Б/У и новые RSN по гуманным для джеттоводов ценам )))))

Спасибо за наводку, будем искать!:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас