Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Завтра забираем машинку в салоне... Сразу вопрос - поставить RNS510 понятно - не сложно ниразу... вопрос с камерой заднего вида.. как правильней реализовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Забрааал! Ура,товарищи!!! Подробности буду размещать чуть позже в бортовом журнале. Кабель от фотоаппарата не могу найти,завтра на другой пофоткаю. В остальном всем доволен. У кого РНС будешь ставить? Потому что в сентябре, в Москве, тоже буду 310-ю менять на RCD-510 или RNS-510, еще не определился. В разделе партнеры клуба - РНС по клубным ценам. Спросить у топикстартера или в личку ему написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Fenixxx поздравляю ждём фоток и впечатлений )) ну что бы служила и не ломалась ) поздравляю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Забрааал! Ура,товарищи!!! Подробности буду размещать чуть позже в бортовом журнале. Кабель от фотоаппарата не могу найти,завтра на другой пофоткаю. В остальном всем доволен. ........................... поздры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Я привёл в пример АСТРУ1.6T c АКПП лишь потому,что она по паспорту едит 0-100- 9,0 сек, механический аналог- 8,5 с( Джетта NF- как мы знаем по паспорту 8,6сек.Но к сожелению забегов и замеров ни кто не делал пока) Толи СуперБ не едит с его 8,9 до сотни, толи всё же АСТРА ТURBO c АКПП быстрее заводских данных..Но скорее всего Вы немного переоценили при тестдрайве мотор 1.8TSI. Не надо быть столь категоричными в своих постах- Я про " каких-то дохлых лошадей на Джетте" Надо бы забег устроить: Астра vs Jetta. Можно еще новый Фокус с Пауэршифтом прихватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Надо бы забег устроить: Астра vs Jetta. Можно еще новый Фокус с Пауэршифтом прихватить. Вэлком на АСТРА-ФОРУМ в тему "Сфетофорные гонки( драг,ролл и т.д) на АСТРЕ J". Там Питерские и Московские Астроводы на турбоастрах примут клич моментально- есть бодрые стоковые АстрочкиJ 1.6T на АКПП и ручке ,OPCки , так и тюненые. Ребяты там очень активные и постоянно участвуют в забегах. Знают где,когда очередные покатушки устраиваются в их городах.. Пока,что расклад по бодрым машинкам с Астрой J 1,6T АКПП6 примерно такой( драг и ролл): - Oктавии 1.8TSI DSG7- Астра 1.6T cливает в большенстве забегов чуть-чуть ,хотя всё зависит от мастерства астровода. "Хаммер"( активный стритрейссер) на облегчённых дисках,98 и типтроне неоднократно доказывал несколько обратное.Некоторые Шкодоводы сливали и писали об этом на форуме ,в основном как я понял из-за затупа DSG7. - Сивик 1.8 мкпп- Астра объезжает. -Фокус 2.0Lмкпп -объезжает - Мазду 3 2.0L мкпп -объезжает - СуперБ 1.8TSI мкпп -объезжает. - VW Jetta 1,4TSI( 122-140-150 л.с) V- VI - ??? Пока ни хто не отписался. Но со 122л.с даже нечего рваться- конкурент АСТРА J 1,4T(140л.с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Забрааал! Ура,товарищи!!! В разделе партнеры клуба - РНС по клубным ценам. Спросить у топикстартера или в личку ему написать. Поздравляю! Спасибо за инфу! Уже поставил RNS-510? С ней, конечно, салончик вообще супер! Так не хватает регулируемого подлокотника..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Парни, все кто прикупил новую Джетту, какие охранные системы ставили на авто? Ставили с автозаводом? Сверчков много после установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Улыбнуло Это, видимо, гримаса перевода, ибо в в оригинале - Kabelkanal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах