Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Вопрос про датчик дождя насколько адекватно работает, доброжелательные свет пробовал уже? Просто думаю дозаказать этот пакет или нет. Кстати в базе зеркала вроде тож с подогревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 вопрос в лоб а вы реально думаете заказать то, что выберете? насколько мне известно машины приезжают в готовом виде в какихто стандартных наборах (про вероятность дождаться нашей сборки я ничего не скажу - имхо лесом ее если есть мексиканские) - доброжелательный свет - в городе вещь бесполезная - на даче... ммм... вклюл фары проехал, открыл все что надо и все ок - это одна из составляющих целого пакета - именно от нее или еще чегото отказаться нельхзя - или пакет или нет - датчик дождя в целом устраивает но повторюсь это тоже незначительная мелочь а вот электроскладывание зеркал реально удобно тк машина в общем не маленькая а к примеру на моих глазах соседу сшибли зеркало и преспокойно поехали дальше (руками конечно можно но имхо для такой машины нелепо чтоли... ) кроме того джетта в простой комплектации своих денег точно не стоит в хае именно салон делает машину приятной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Интересно их потом можно будет самому установить? И все-таки вопрос выбора остался Golf или Jetta. Не поставить самому ... Точнее поставить но геморой Под замну бампер, бачок омывателя, покупка омывателя фар и установка датчика положения кузова + авто корректор ну и сами фары с блоками розжига ... Вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Машина уже заказана Хай на ручке + 17 литье + пакет текник + синий цвет срок поставки от 6 до 8 месяцев то есть весна 2012 года а мне раньше и не надо. Просто думаю может отказаться от синего, белый то же по душе плюс с мойкой проблем меньше и добавить пакет комфорт по цене еще меньше получится вот и интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Машина уже заказана Хай на ручке + 17 литье + пакет текник + синий цвет срок поставки от 6 до 8 месяцев то есть весна 2012 года а мне раньше и не надо. Просто думаю может отказаться от синего, белый то же по душе плюс с мойкой проблем меньше и добавить пакет комфорт по цене еще меньше получится вот и интересуюсь белый вообще сказка я как увидел на тестдрайве так все ... только белый и ни каких других цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 насчет цвета однозначно выбирать надо глядя живьем - я видел все цвета и скажу честно - жил-бы в европе взял белый (но реальность похуже будет и мыть машину каждую неделю не мое хобби) черный - красив но это всетаки цвет машин другого уровня - темно-синий хорош, но приелся - я взял коричневый и очень доволен - насчет 8ми месяцев - лично купил машину как есть и сейчас во многом из-за намечающейся девальвации - у вас в договоре прописано что цена не фиксирована - иными словами если чего то заплатите больше... + для меня критично чтоб не наша сборка была. а зачем безключевой доступ? как вы на морозе будете сенсоры на ручках пробуждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 насчет цвета однозначно выбирать надо глядя живьем - я видел все цвета и скажу честно - жил-бы в европе взял белый (но реальность похуже будет и мыть машину каждую неделю не мое хобби) черный - красив но это всетаки цвет машин другого уровня - темно-синий хорош, но приелся - я взял коричневый и очень доволен - насчет 8ми месяцев - лично купил машину как есть и сейчас во многом из-за намечающейся девальвации - у вас в договоре прописано что цена не фиксирована - иными словами если чего то заплатите больше... + для меня критично чтоб не наша сборка была. а зачем безключевой доступ? как вы на морозе будете сенсоры на ручках пробуждать ? Цены будут плавать в районе 1-2 процента ... Кто нашел 900 тыс я думаю не особо умрет доплатив еще10-20 тысяч За то авто будет 12 года и тоже не Российской сборки. Мне четко объявили апрель 2012 года сборка Мексика Сенсоры будить на морозе не нужно. У меня у знакомого хоть и не Фольц но все же система такая же, у него мондео, подошел - дернул ручку - открыл, вышел нажал то ли кнопуську то ли сенсор и все закрыто. Хотя соберут ли парни под тыкилой в сомбреро лучше наших оболтусов не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 эмм 1-2% ??? доллар только за эту неделю набрал 2 рубля а за месяц помоему 5 или 6 - в перспективе он только растет а рубль падает - это конечно не та тема которую на этом форуме надо писать но она имеет прямое отношение к покупке авто... насчет парней в самбреро - по крайней мере они занимаются этим дольше наших насчет сенсоров - мне говорят что на морозе и особенно после злого ледяного дождя в москве когда толщина льда на машине была от 2ух см и толще сенсоры понятно дело не фурыкали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Хай добавил больше из-за штатной сигнализации а безключевой доступ уже как приятная мелочь, К цвету тоже больше к белому склоняюсь т. к. всегда хотел именно белую машину, но коричневый да согласен практичней в плане грязи. По срокам просто раньше не получиться собрать нужную сумму поэтому не тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Почитайте внимательнее договор, лично у меня в договоре цена за авто в рублях и нет ни слова про привязку к курсу доллара или евро, цена может измениться при изменении так называемых "обязательных платежей" - это налоговые, таможенные и иные сборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах