Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

mars73 слушай еще вопрос насколько тепло зимой в машине?

Поделиться сообщением

Едит ГУД. Но если ты гонщег- не бери с DSG7!!!! Апгрейд с энтим карабасом не светит. Всего 250Нм выдюживает. А реально WKR RUS к примеру

или ABT, чипуют 1.4TSI до 195л.с и 295НМ.А это показатели стокового GTI!

Да не .. Я топну так время от времени :) Свое я уже отгонял, никаких приблуд не будет, только сток. Потому и DSG ... А беру по мощнее - люблю когда есть понимание того, что если что то не так, то всегда есть запас мощности ...

То что DSG7 максимум 250 конечно печально ... так действительно можно было бы и чипануть .. ну что поделать :) Значит бум делать dub style мобиль :)

get_low_sticker.jpg

Поделиться сообщением

Греется салон хреново- что есть то есть. Но это современный ДВС с большим КПД. Тепло выделяемое мотором в первую очередь идёт на прогрев

масла в двигателе, а не всего и вся вокруг него. Но за 4 года не замёрз чё-то. Попогрей и перчатки- рулят! ( Как жаль,что нет такой приблуды- как на Опиле-подогрев руля..((( ) Но не всё так уж печально. Прогрели пару минут на морозе,дождались устойчивых оборотов( подёргали селектор в D,S,R) и на малых,

потихоньку, по дворам тронулись. Это полезней для мотора,чем дрынчать десять -пятнадцать минут под окнами.Для TSI- это ваще оч.плохо..

Вообще, когда-то на моём любимом форуме была тема "Особенности эксплуатации мотора 1.4TSI". Овощеводы-модераторы :xixixi: скинули её в "Курилку" где она до сих пор незаслуженно прибывает :planokur: . Мои "мольбы" вернуть её :molitva: назад- не имели успеха..

Там уже многие вопросы затронуты( которые мне задают в ЛС). Думаю с прибавлением в наши стойные ряды турбоджетт, надо бы в тех.разделе форума её возродить! :oleole:

Поделиться сообщением

Вот думаю за лето на вебасту накопить

Поделиться сообщением

при сегодняшних +10 +12 салон с холодного двигателя прогревается до 24 за 5 минут

Поделиться сообщением

А зимой когда -20 -30 будет как тогда прогреваться

Поделиться сообщением

Гараж - лучшая вебаста :)

Поделиться сообщением

Ну это у кого он есть у меня нет и поблизости вообще нет гаражей только стоянки. Кстати после простоя днем долгое время тоже как-то греться надо гараж с собой не возьмешь

Поделиться сообщением

Ну это у кого он есть у меня нет и поблизости вообще нет гаражей только стоянки. Кстати после простоя днем долгое время тоже как-то греться надо гараж с собой не возьмешь

Ракушку :) На фаркопе :) В любом случае я не думаю что ТСИ греется хуже дизеля. А раз так то особой проблемы не вижу .. +-5-10 минут не критично :)

Поделиться сообщением

Не любит TSI- холостых оборотов! Противопоказано это и ТУРБИНЕ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас