Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Сегодня заказал новую Джетту 6 Хайлайн, ДСГ7, 150 л.с. + Комфорт пакет! Белый-белый! Поздравляю с приобретением. Все-таки Jetta перевесила Octavia. Интересно чем же перевесила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Сегодня заказал новую Джетту 6 Хайлайн, ДСГ7, 150 л.с. + Комфорт пакет! Белый-белый! Поздравляю! Теперь в наших краях нас таких будет двое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Сегодня заказал новую Джетту 6 Хайлайн, ДСГ7, 150 л.с. + Комфорт пакет! Белый-белый! Принимай и мои поздравления! У меня один в один, только еще тонировочку сделал. Уже 3000км - коротко: "Красивая и комфортная машина, приносящая удовольствие благодаря связке 1,4TTSI+DSG+многорычажка". Только положительные впечатления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Читаю я читаю про 1.4TSI(150) и мне становится все более и более сыкатно. После фоток поршней с тигуана мне вообще как то не по себе LR Defender - запугал так что он мне уже кажется не целесообразным. Масло только лучшее и недай бог палево ... Бенз только 98( а лучше брендовый аля VPower) и тд при цене в Питере по 37 рублей ... это же бак в 2035рублей обойдется ... да и то не факт что из за климатических условий он не крякнет Печалька, наверное пора посмотреть альтернативу Хотя тогда оштрафуют на 10 штук за отказ от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 А что, ни кто не заказывает овошчь 1,6 МPI ? На АКПП вообще можно в 800 тыс. уложиться. За то надежно. Да и при продаже меньше потеряешь. Если бы меня приперло то я бы такой вариант конфигурировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 1.6 только в трендлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Ну не надо ему 98.. Масло,да- надо отличное и почаще регламентного срока.Желательно с малым показателем удельной зольности.С мах. показателем моющей способности.API/SL Про Тигуан. Были косяки, на этих версиях моторов 1,4TTSI, прошивки ЭБУ Bosch Motronic MED 9.5.10. Опомнились,поколдовали над настройками( понизили давление наддува в нижних диапозонах оборотов ДВС,расширили детанационную стойкость) залили новую прогу.Отозвали машины.Вал отказов резко сократился. Объявленный было релиз о снятии мотора с производства отменили( офф. причина- "дорог в производстве". Стало всё гуд.Выпустили новые модели с этим движком: Фабию RS, Сеат Купра,Сырок,НосокVI Тиган NF,Туран NF... вот и Джетту NF выпустили. Мало того изобрели и запустили на многие модели 1.2TSI! И ставят на Кэдди! Эти каблучки наматывают за год по 50-80т.км как коммерческий транспорт.. Ребяты, а ВЫ читали форум Супербоводов и Пассатоводов? Не всё так гладко и с1.8TSI.растяжение и перескок цепи ГРМ на пробегах близких к 100т.км, масложёр,некорректорная работа маслоотделителя системы вентиляции картерных газов с- нередкое явление. Но никто шум особо не поднимает и волосы на опе не рвёт. Будьте хлоднокровней! НЕ ССЫТЕ ЕЩЁ РАЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Читаю я читаю про 1.4TSI(150) и мне становится все более и более сыкатно. После фоток поршней с тигуана мне вообще как то не по себе LR Defender - запугал так что он мне уже кажется не целесообразным. Масло только лучшее и недай бог палево ... Бенз только 98( а лучше брендовый аля VPower) и тд при цене в Питере по 37 рублей ... это же бак в 2035рублей обойдется ... да и то не факт что из за климатических условий он не крякнет Печалька, наверное пора посмотреть альтернативу Хотя тогда оштрафуют на 10 штук за отказ от машины Да вы чего все замондраживали..!! У Тигуанов этот двиг стаял на МКПП - уверен на 99,9% причина в "обороты 1000-1200, 3-я или 4-я или 5-я передача, тапка в пол: "смотри, мол, как прет с низов, как дизель!". На DSG так не получиться (если только в ручном режиме преднамеренно не убивать двиг, но это относиться и к 122л.с. и, правда в меньшей степени, к 105л.с.) - коробка всегда подоткнет передачу пониже (на первой компенсирует пробуксовкой сцепления). Кроме этого, и об этом на форуме уже говорили, повторяю за другими : были проблемы, вроде как, с поставщиком поршней - поставщиков поменяли; изменили прошивку - для снижения нагрузки на двиг на маленьких оборотах (ниже 1500 - они, обороты, вообще не полезны, для турбодвигателей особенно). Да и не дураки в таком концерне, как VW, установливать на свои автомобили, в т.ч. на премиум-бренд, двигатели, в которых они не уверены, что те не похоронят их имидж, равно не похоронят их самих (в смысле их бизнеса, дай Бог им всем здоровья!). Да не будте такими консерваторами - прогресс идет вперед семимильными шагами: плати и наслаждайся! Это лучше, чем заплатить на 5% меньше и смотреть, как наслаждаются другие! А LR Defender так и говорит, что этот twin прошел ресурсные испытания равные 200000км реального пробега с перегрузкой 50% от максимально допустимой расчетной и после разборки износ был практически нулевой! Лить качественное масло с качественным бензином ( 95-й на фирменных заправках) и на холодном не топить тапку в пол - и пусть конкуренты отдыхают в правом ряду !!! mars73 , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Лана уболтали А вообще целесообразность кормить машину 98-м? Будет лучше? Хуже? Все равно? И где можно почитать как правильно ездить на DSG ? А то тоже говорят что нуна уметь ... Переключать на N на светофорах ? Ездить ли на ручном режиме на не прогретой коробке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо, ребят, за поздравления! Я тоже сначала сомневался в выборе двигателя, но после посещения СТО и увидев на Кадди 1,4 (150 л.с.) пробег в 280 000 км., сделал выбор в пользу 150 л.с. Сказали, что не одного ремонта за 4 года не было. А по поводу бензина, могу сказать, что на всех заправках, в округе, бензин одинаковый. Всё равно разливается с одной нефтебазы, как бы не назывался. Разница в количестве присадок. Например, у нас Shell V-power хуже чем простой 92-й на Росснефти в Белгороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах