Woo 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 я короче вообще пешком ходить буду =) везде как не начнешь изучать все на все жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 я короче вообще пешком ходить буду =) везде как не начнешь изучать все на все жалуются Согласен по поводу жалуются, но таких проблем как здесь, хотя может довели за эти годы до ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Раньше, помню: " Только карбюратор! - никаких моно- и ,тем более, распределенных впрысков..!" Немножко некорректное сравнение. Я ж сравниваю оба турбированных двигателя. И думаю никто не будет спорить, что второй двиг - технологически и конструктивно более сложен, а следовательно, требователен к эксплуатации. И почитав этого парня, LR DEFENDER, я склонен согласиться с его аргументированными доводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Немножко некорректное сравнение. Я ж сравниваю оба турбированных двигателя. И думаю никто не будет спорить, что второй двиг - технологически и конструктивно более сложен, а следовательно, требователен к эксплуатации. И почитав этого парня, LR DEFENDER, я склонен согласиться с его аргументированными доводами. Ибо довыды очень конкретные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Но это будующее двигателестроения- бензиновые моторы будут всё меньше,удельная мощность больше, альтернативные двигатели в паре с бензо- дизельными. Опять же если внимательно читали- ресурсные испытания на достаточно кретичных режимах- 1.4TSI выдюжил без проблем. НЕ ССЫТЕ! Четыре года ездию! Ну подумаешь- ГРМ перебрал. Всё буит ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Сегодня заказал новую Джетту 6 Хайлайн, ДСГ7, 150 л.с. + Комфорт пакет! Белый-белый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Поздравляю! Чего со сроками? По деньгам около 940 выходит? Я тоже такую считал. А у нас все никак без конфигуратора не хотят принимать заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Поздравляю! Чего со сроками? По деньгам около 940 выходит? Я тоже такую считал. А у нас все никак без конфигуратора не хотят принимать заказы какого конфигуратора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 А хз. Может какого-то их внутреннего при непосредственном заказе. А может лапшу вешают, но факт фактом - пока заказать нельзя, только брать что в наличии или транзите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Бред какой то ... У нас в СПБ в частности в ОД Классика манагер вбивал данные ваще в 1Ску В наличии у них были только ручки, а я пришел за DSG - заказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах