Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я короче вообще пешком ходить буду =) везде как не начнешь изучать все на все жалуются :)

Поделиться сообщением

я короче вообще пешком ходить буду =) везде как не начнешь изучать все на все жалуются :)

Согласен по поводу жалуются, но таких проблем как здесь, хотя может довели за эти годы до ума.

Поделиться сообщением

Раньше, помню: " Только карбюратор! - никаких моно- и ,тем более, распределенных впрысков..!"

Немножко некорректное сравнение. Я ж сравниваю оба турбированных двигателя. И думаю никто не будет спорить, что второй двиг - технологически и конструктивно более сложен, а следовательно, требователен к эксплуатации. И почитав этого парня, LR DEFENDER, я склонен согласиться с его аргументированными доводами.

Поделиться сообщением

Немножко некорректное сравнение. Я ж сравниваю оба турбированных двигателя. И думаю никто не будет спорить, что второй двиг - технологически и конструктивно более сложен, а следовательно, требователен к эксплуатации. И почитав этого парня, LR DEFENDER, я склонен согласиться с его аргументированными доводами.

Ибо довыды очень конкретные

Поделиться сообщением

Но это будующее двигателестроения- бензиновые моторы будут всё меньше,удельная мощность больше, альтернативные двигатели в паре с бензо- дизельными. Опять же если внимательно читали- ресурсные испытания на достаточно кретичных режимах- 1.4TSI выдюжил без проблем.

НЕ ССЫТЕ! :punk: Четыре года ездию! Ну подумаешь- ГРМ :-D перебрал. Всё буит ОК!

Поделиться сообщением

Сегодня заказал новую Джетту 6 Хайлайн, ДСГ7, 150 л.с. + Комфорт пакет! Белый-белый! :yoyoman:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Чего со сроками? По деньгам около 940 выходит? Я тоже такую считал.

А у нас все никак без конфигуратора не хотят принимать заказы :(

Поделиться сообщением

Поздравляю! Чего со сроками? По деньгам около 940 выходит? Я тоже такую считал.

А у нас все никак без конфигуратора не хотят принимать заказы :(

какого конфигуратора ?

Поделиться сообщением

А хз. Может какого-то их внутреннего при непосредственном заказе. А может лапшу вешают, но факт фактом - пока заказать нельзя, только брать что в наличии или транзите.

Поделиться сообщением

Бред какой то ... У нас в СПБ в частности в ОД Классика манагер вбивал данные ваще в 1Ску :) В наличии у них были только ручки, а я пришел за DSG - заказали

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас