Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Незнаю я сначала тоже засомневался, но сомнения быстро улетучились, так что ждем когда приедет машина, единственное у меня на мехе она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Поздравляю Серега!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 А что, ни кто не заказывает овошчь 1,6 МPI ? На АКПП вообще можно в 800 тыс. уложиться. За то надежно. Да и при продаже меньше потеряешь. Если бы меня приперло то я бы такой вариант конфигурировал. Я когда увидел трендлайн, в Николаеве, мне захотелось плакать! Убогая тряпка и.... RCD 210 ! Просто ПИПЕЦ!!! Поздравляю Серега!!! Спасибо, Саш! Ты сам ещё не надумал? Поздравляю с приобретением. Все-таки Jetta перевесила Octavia. Интересно чем же перевесила? Как-то она уже морально устарела, зелёная подсветка, попахивает дешевизной, шумновата. Конечно 1,8ТSI не плохой движек - и всё(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Я когда увидел трендлайн, в Николаеве, мне захотелось плакать! Убогая тряпка и.... RCD 210 ! Просто ПИПЕЦ!!! Спасибо, Саш! Ты сам ещё не надумал? Да куда там мне... я тока эту купил да и у меня еще куча других вопросов которые как пару джетт по стоимости не закрыты... а потом уже тока смена авто) Ну за тебя искренне рад, так как не хотелось тебя с форума "терять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Нет, я не "теряюсь"! Походу у нас только прибавилось народу)) Это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 С новой Джеттой много новых клубней прибывает. Радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 И меня записывайте! Заказал только что HighLine 122 л/с + DSG + пакет "Комфорт" белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 И меня записывайте! Заказал только что HighLine 122 л/с + DSG + пакет "Комфорт" белую Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Много белых берут Бум как в инкубаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Много белых берут Бум как в инкубаторе Не говори! Может дополнительно клуб белых Джетт создадим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах