fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Лично для меня выбор белого обусловлен банальным отсутствием РЕАЛЬНОЙ информации о цветах: нет ни нормальных образцов, ни живых машин. Перепутаны названия цветов: есть Silver Leaf, в других источниках его нет - есть Frost ну и т.д. и т.п. А белый лично видел, тестдрайвил - смотрится классно, вот и взял заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 В плане рекламных материалов VW вообще фуфло ... нет сайтов, нет визуализаторов, нет нормальных книг или буклетов ... взять тот же Opel, там с этим делом все куда проще ... А что касаемо белого, то лично мне он просто нравится, потому и заказал белую + бесплатный цвет, 20 штук это почти rns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Отказался от синего цвета (хотя видел вживую) в пользу пакета комфорт. Давно хотел белую машину себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Лично для меня выбор белого обусловлен банальным отсутствием РЕАЛЬНОЙ информации о цветах: http://www.volkswagen.de/de/models/der_neue_jetta/colors_and_wheels.html#/flash=64d382b8f4ac13cd39e51d802425bed4@%7B%22c%22%253A%22Silver%20Leaf%20Metallic%22%252C%22q%22%253A2%252C%22f%22%253A24%7D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 банальным отсутствием РЕАЛЬНОЙ информации о цветах.... http://www.volkswage...2f%22%253A24%7D Вот твоя ссылка еще одно подтверждение этому... Ну нет цвета Silver Leaf в России, нет ! Есть Серебристый `Reflex`, металлик и Серебристый `Frost`, металлик. И вполне возможно, что какой-то из этих двух просто синоним "Silver Leaf" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 У нас в Саратове в салоне ОД сказали , что до нового года заказы на Джетту не принимают. А после будет примерно 7 месяцев - жуть вообщем. В других городах так же? И еще вопрос ..как будет на ручке с 122 лошадями? Не сильно тоскливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 У нас в Саратове в салоне ОД сказали , что до нового года заказы на Джетту не принимают. А после будет примерно 7 месяцев - жуть вообщем. В других городах так же? И еще вопрос ..как будет на ручке с 122 лошадями? Не сильно тоскливо? Ага. Почти так же. Сначала вообще не хотели брать заказ, а вчера взяли - но записали куда-то в Wordовский документик. А выше в теме - что у заказ приняли и записали куда-то в 1С. Явно что в ближайшем обозримом будущем никто эти заказы отправлять на завод не будет. Так что возможно новый год - это реальный срок отправки заказов на исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Жесть. Это проблемы на VW или это такой не реальный ажиотаж на jetta? Даже форды поставляют быстрее У меня лично задержка связана с тем, что я хочу 2012 год и ни как иначе, потому и поставка апрель 2012. Речи о том, что заказы не принимаются даже и не стояло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Это искусственно нагнетаемый ажиотаж. Причем плохо срежиссированный (в отличие от, например, Соляриса, когда людей записывали на год вперед, но чтобы продвинуться просили 40-50 тыщ сверху- при стоимости машины в 440 - 500 тыщ. Хотя реально, все кто хотел, получил машину еще в конце лета) Вот так ребятки срубили капусту на голом месте. P.S. У меня написан крайний срок поставки - 31 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 В Ростове который на Дону сказали, что до первого декабря не принимаются заказы, потому что завод в Мексике не принимает заказы, а на вопрос почему в Москве и Питере принимают заказы, сказали что их ОД обманывают, просто хотят деньги заранее собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах