Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня заезжал к ОД и со слов старшего у них заработал офиц. конфигуратор, причем появилась возможность заказать двухцветный салон (темный с бежевым), чего раньше мне точно не предлагали и тепер к пакету комфорт надо обязательно заказать полноразмерную стальную запаску за 1300 р.

Поделиться сообщением

насчет светлого салона - сам такой хотел но опятьтаки не в европе живу :( - как ни береги - засрется мгновенно а покупать чехлы - тогда зачем салон светлый :) .... словом езжу в хае - он комбинированный темный - кожжа, черная ткань и светлосерая - нравится больше даже чем капуччино-беж.

Поделиться сообщением

То же нравиться темный с бежевым, но наши жизненные реалии он не перенесет.

Поделиться сообщением

Woo, я смотрю у вас в подписи указана RNS510. Как я понял она идет только вместе с бизнес пакетом.

Не поделитесь инфой как ее заказать для Джетты и сколько это стоит? Или у вас пакет бизнес?

Да не все на много проще =) у меня договоренность с одним человеком что сразу после того как заберу джетту еду на смену головного устройства :) и меняю RCD 310 на RNS510 ... Цена удовольствия 33 000 с установкой ...

Поделиться сообщением

Вообщем у нас у ОД нет не Хайлайна не 150лс. Заманивают комфортом на ручке /dsg с 122 сильным движком. Но вот черт его знает 122 - на ручке мож и приемлемо (тем более что то пугают про ненадежность 150 сильных), но комплектацию Комфорт уж очень не хочеться - минус диски,руль,климат и так,по мелочам.

Поделиться сообщением

Заказывать. Однозначно только заказывать. Сам заказал Хай, но 122лс.

Думаю, что у них на поток (по умолчанию) поставлены такие расклады: если 122лс - то комфорт, 150 - хай.

Поделиться сообщением

Заказывать. Однозначно только заказывать. Сам заказал Хай, но 122лс.

Думаю, что у них на поток (по умолчанию) поставлены такие расклады: если 122лс - то комфорт, 150 - хай.

Хай - 122..это получается с DSG (на ручке по моему не бувает) как ехать будет интересно?

А заказы у нас(я уже говорил) не принимают(

Поделиться сообщением

Ну раз Пассат едет, то почему у Джетты не получится ? :)

Поделиться сообщением

Я на гольфе покатался с 122 сильным движком и ДСГ7. Едит примерно на 5+, по сравнения с Джетта 1,6 , а он весит меньше Джетты на 60 кг. Соответственно можно сделать вывод, что Джетта 122 л.с. будет ехать нормально.

Повезло жителям С.Петербурга и Мурманска - у них в магазинах ещё завалялись машинки в Хайлайне с ДСГ7! А в Питере ещё и в белом цвете есть! :uraaa:

Поделиться сообщением

С соседнего форума:

С сегодняшнего дня по причине "хороших продаж"wink.gif данной модели концерна,все ОД Украины получили письма от импортёра о понижении стоимости VW Jetta на 10-12%.Вот теперь будет реально адекватная цена,которая будет начинаться ориентировочно от 25000$ с 1.4TSI(122ps).

Чего думаете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас