ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 я не могу понять почему такие сроки у всех большие я вот три недели ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 я не могу понять почему такие сроки у всех большие я вот три недели ждал Комплектация машины, которую ты хотел, совпала с комплектацией машины которая была уже в пути к ОД, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Still-Jet 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Привет всем! Заказал в начале ноября, Комфорт 1,4 (122) МКПП. По поводу сроков сразу было сказано, что более-менее определённое будет когда машина появится в планах производства. Ясность появилась в середине декабря - 8 неделя. Далее 1,5 месяца на доставку. В итоге ориентируюсь на апрель. Сейчас больше всего волнует возможное повышение цен. ОД кстати сразу предупредил, что как правило это происходит, в среднем на 3%. Кстати по договору он обязан известить о повышении, при этом можно отказаться от заказа и полностью вернуть предоплату в течение 5 дней. Но я так понял, по сабжам выше, что тексты договоров у ОД по стране сильно отличаются Есть один вопрос. Вызывает удивление стоимость такой опции, как индикатор давления воздуха в шинах (1980 руб), это действительно полноценная система, где можно видеть давление в каждом колесе, или какой-то суррогат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Комплектация машины, которую ты хотел, совпала с комплектацией машины которая была уже в пути к ОД, вот и всё. Можно сразу посмотреть комплектацию на сайте ОД и выбрать подходящий вариант. Мне подошел вариант Тренд + климат+комфорт+техникс+медиа ин. Получилась неплохая машинка со всем необходимым. Сказали - машина сошла с конвейера, в пути. Впрочем я и не торопился. Главное успеть поставить на учет и оформить техталон и страховки. Ну и подарок к Новому году Извините, что клинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Можно сразу посмотреть комплектацию на сайте ОД и выбрать подходящий вариант. Мне подошел вариант Тренд + климат+комфорт+техникс+медиа ин. Получилась неплохая машинка со всем необходимым. Сказали - машина сошла с конвейера, в пути. Впрочем я и не торопился. Главное успеть поставить на учет и оформить техталон и страховки. Ну и подарок к Новому году Извините, что клинился. Сроки такие большие у большинства ждунов потому, что мы заказывали авто 2012 года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 кто нибудь в Рус-лан звонил? ни чего там неизвестно по конкретным срокам?а то до н.г. что-то не хочется звонить, нервы себе трепать и другим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Мне подошел вариант Тренд + климат+комфорт+техникс+медиа ин. скажите я правильно понимаю что климат (если не брать в расчет угольный фильтр и охлаждение ящика) просто блок который можно в любое время воткнуть вместо блока кондиционера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 я не могу понять почему такие сроки у всех большие я вот три недели ждал Сроки такие, потому что большинство заказали авто 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Комплектация машины, которую ты хотел, совпала с комплектацией машины которая была уже в пути к ОД, вот и всё. железная логика ты молодец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Ну а зачем тогда писать глупости про ожидание "всего" в 3 недели? Дико чешется лишний раз под..ть тех кто ждет именно свой заказ несколько месяцев, а не то что было в наличии? Изменено 28 декабря 2011 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах