Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я не могу понять почему такие сроки у всех большие я вот три недели ждал

Поделиться сообщением

Комплектация машины, которую ты хотел, совпала с комплектацией машины которая была уже в пути к ОД, вот и всё.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Заказал в начале ноября, Комфорт 1,4 (122) МКПП.

По поводу сроков сразу было сказано, что более-менее определённое будет когда машина появится в планах производства. Ясность появилась в середине декабря - 8 неделя. Далее 1,5 месяца на доставку. В итоге ориентируюсь на апрель.

Сейчас больше всего волнует возможное повышение цен. ОД кстати сразу предупредил, что как правило это происходит, в среднем на 3%.

Кстати по договору он обязан известить о повышении, при этом можно отказаться от заказа и полностью вернуть предоплату в течение 5 дней. Но я так понял, по сабжам выше, что тексты договоров у ОД по стране сильно отличаются ;)

Есть один вопрос. Вызывает удивление стоимость такой опции, как индикатор давления воздуха в шинах (1980 руб), это действительно полноценная система, где можно видеть давление в каждом колесе, или какой-то суррогат?

Поделиться сообщением

Комплектация машины, которую ты хотел, совпала с комплектацией машины которая была уже в пути к ОД, вот и всё.

Можно сразу посмотреть комплектацию на сайте ОД и выбрать подходящий вариант. Мне подошел вариант Тренд + климат+комфорт+техникс+медиа ин. Получилась неплохая машинка со всем необходимым. Сказали - машина сошла с конвейера, в пути. Впрочем я и не торопился. Главное успеть поставить на учет и оформить техталон и страховки. Ну и подарок к Новому году :mrgreen:

Извините, что клинился.

Поделиться сообщением

Можно сразу посмотреть комплектацию на сайте ОД и выбрать подходящий вариант. Мне подошел вариант Тренд + климат+комфорт+техникс+медиа ин. Получилась неплохая машинка со всем необходимым. Сказали - машина сошла с конвейера, в пути. Впрочем я и не торопился. Главное успеть поставить на учет и оформить техталон и страховки. Ну и подарок к Новому году :mrgreen:

Извините, что клинился.

Сроки такие большие у большинства ждунов потому, что мы заказывали авто 2012 года выпуска

Поделиться сообщением

кто нибудь в Рус-лан звонил? ни чего там неизвестно по конкретным срокам?а то до н.г. что-то не хочется звонить, нервы себе трепать и другим)

Поделиться сообщением

Мне подошел вариант Тренд + климат+комфорт+техникс+медиа ин.

скажите я правильно понимаю что климат (если не брать в расчет угольный фильтр и охлаждение ящика) просто блок который можно в любое время воткнуть вместо блока кондиционера?

Поделиться сообщением

Сроки такие, потому что большинство заказали авто 2012 года.

Поделиться сообщением

железная логика ты молодец просто :xixixi:

Поделиться сообщением

Ну а зачем тогда писать глупости про ожидание "всего" в 3 недели? Дико чешется лишний раз под..ть тех кто ждет именно свой заказ несколько месяцев, а не то что было в наличии?

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас