loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ВЛАДЕЮ ДЖЕТОЙ УЖЕ ТРИ ДНЯ ВСЁ СУПЕР НО ПРАВДА В САЛОНЕ ПРИШЛОСЬ ПО БОДАТЬСЯ И ЗАБИРАЛ ЕЁ 5 ЧАСОВ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ГРЕЛО ЭТО СКИДКА НА 40 ТОН поздравляю! хорошая скидка, как раз на каско! И да, всех с новым годом!!! Изменено 31 декабря 2011 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравляю всех вас с НОВЫМ ГОДОМ, желаю чтоб вы и ваши железные кони никогда не ломались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Поздравляю всех с наступившим Новым 2012 годом! Желаю быстрее получить заказанное авто, обязательно 2012 года выпуска с большой скидкой за ожидание :stasik: :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 С Новым Годом, товарищи !!! Через 1,5 суток наконец таки увижу свою красавицу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mkovalevskiy 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 я вообще решил деньги забрать у дилера...завтра поеду заберу а причина ? ЧТО ГРЕЛО ЭТО СКИДКА НА 40 ТОН а что это за скидка такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Норм скидка. У меня 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 а причина ? а что это за скидка такая ? всё очень просто я хотел серую а у них была чёрная вот сделали скидку что бы взял но не всё так просто 2 года гарантии зажали вместо 4-х дали два но это меня не напрягает я всё равно у них не чего делать не буду по крайне мере где брал авто так как там сервис мне очень не понравился Норм скидка. У меня 60 а вам как 60 сделали ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Да очень просто - позвонил и сказал, что заберу у них эту машину за xxx - 60 тыс рублей. Манагер переговорил с руководством, они согласились - вот и весь секрет. Еще и хакку 7 в подарок заполучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Под новый год если машина в наличии требуйте скиидку, до 7 % она может быть, если с завода заказывать они неохотно дают, но выбить небольшую можно, мне когда брал 70 скинули + набор автомобилиста и колёса зимнии в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Под новый год если машина в наличии требуйте скиидку, до 7 % она может быть, если с завода заказывать они неохотно дают, но выбить небольшую можно, мне когда брал 70 скинули + набор автомобилиста и колёса зимнии в сборе. Ничего так скидки у Вас.. Я сколько не просил скидку на свое авто говоря что через 2 недели ей станет год - ничего не получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах