cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 скажите я правильно понимаю что климат (если не брать в расчет угольный фильтр и охлаждение ящика) просто блок который можно в любое время воткнуть вместо блока кондиционера? Думаю, что да. Там стоит кондиционер - "полуавтоматический", как сказал ОД. Т.е. температуру можно регулировать крутилкой "холодно-горячо". На других же машинах (которых я ездил), кондиционер означал поток холодного воздух, на котором можно регулировать только силу потока. => надо просто заменить блок. Единственное мне непонятна функция автоматического включения рециркуляции воздуха в салоне в случае появления запаха гомна за бортом. Там какой-то датчик-нос стоит. Может его до установить придется. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Слушайте, а почему новая Джетта с буквами NF? Помню, в названии очередной Сонаты эти буквы были. И это у Хюндаи было вполне официально. А в отношении новой Джетты нигде официалы ее так не именуют. Что за буквы-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 я вообще решил деньги забрать у дилера...завтра поеду заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Слушайте, а почему новая Джетта с буквами NF? Помню, в названии очередной Сонаты эти буквы были. И это у Хюндаи было вполне официально. А в отношении новой Джетты нигде официалы ее так не именуют. Что за буквы-то? Я тоже задавался этим вопросом и тоже от букв NF была ассоциация с Сонатой я вообще решил деньги забрать у дилера...завтра поеду заберу Мда, похоже из ждунов авто 2012 года останусь я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 я вообще решил деньги забрать у дилера...завтра поеду заберу Наш человек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Я тоже задавался этим вопросом и тоже от букв NF была ассоциация с Сонатой Мда, похоже из ждунов авто 2012 года останусь я один И смешно и одновременно грустно. Не волнуйтесь, есть много заказов авто 2012 года - просто люди не зарегистрированы на этом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnyB 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Привет, форумчане! Примите нового ждуна! Давно читаю Ваш форум - с тех пор как всерьез задумался о приобретении шестой джетты, т.е. где-то, наверное, с весны. В октябре заказал черный металлик, комплектуха комфорт, механика 122 лс, плюс дисплей, плюс медиа 1, плюс литьё. По срокам сказали: окончание производства - конец февраля 2012, в конце апреля приедет в салон. Всех с наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Привет, форумчане! Примите нового ждуна! Давно читаю Ваш форум - с тех пор как всерьез задумался о приобретении шестой джетты, т.е. где-то, наверное, с весны. В октябре заказал черный металлик, комплектуха комфорт, механика 122 лс, плюс дисплей, плюс медиа 1, плюс литьё. По срокам сказали: окончание производства - конец февраля 2012, в конце апреля приедет в салон. Всех с наступающим!!! Добро пожаловать, а то нас тут очень мало, у большинства терпение лопнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Добро пожаловать, а то нас тут очень мало, у большинства терпение лопнуло Кстати советую сразу вебасту Вам поставить - для Севера очень нужная вещь. Сам записался на установку на 4 января. Иначе :cold: :cold: :cold: Изменено 29 декабря 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Кстати советую сразу вебасту Вам поставить - для Севера очень нужная вещь. Сам записался на установку на 4 января. Иначе :cold: :cold: :cold: спасибо за совет, но весной я перебираюсь в Тюмень, а там гараж мне будет Вебастой, а в Уренгое уже не на одну машину я ставил электрокотел-эконом вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах