Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и чуть не забыл шильду tsi зажали сказали что ставят только на чипованые 150 а на 122 не клеят когда спросил сколько стоит то сказали 2 т р за что спрашивается за три буквы но потом почему то решили отдать за 1 т р ,так что в салонах творится вообще тёмный лес и со скидками тоже самое жалко нет знакомых менеджеров а то он бы открыл секрет почему одним делают скидки а другим не дают вообще не цента !!!!!!!!

Поделиться сообщением

и чуть не забыл шильду tsi зажали сказали что ставят только на чипованые 150 а на 122 не клеят

чёйт за новый вид "чипованные" 150сильные???))))) Вообщем говорят чё не поподя - эти менгеры у ОД...

Поделиться сообщением

и чуть не забыл шильду tsi зажали сказали что ставят только на чипованые 150 а на 122 не клеят когда

во трындят, у меня 122 лс трендлайн с шильдиком...

Поделиться сообщением

Там же не чип, там доп. компрессор стоит.

Поделиться сообщением

вот и делайте выводы что везде враньё и развод я хоть успел им сказать чтобы мне салоновские шильды не клеили . больше делать нечего как рекламу им делать они конечно не много расстроились но меня это уже не волновало

Поделиться сообщением

Кто нибудь заказывал 1.6 автомат комфортлайн?

В том году интересовался у дилера по такой комплектации. Сказали пока нельзя. Что-то изменилось?

И ещё такой вопрос. В конфигураторе при выборе Пакет медиа 1 отнимается из 41000 около 20000. Это реально или на сайте ошибка?

Непонятно, зачем такая реализация? Или сейчас акция по этой опции?

Если сравнивать с Гольфом, где подвеска мягче?

Рассматриваю Гольф, но очень маленький багажник.

Поделиться сообщением

И ещё такой вопрос. В конфигураторе при выборе Пакет медиа 1 отнимается из 41000 около 20000. Это реально или на сайте ошибка?

Непонятно, зачем такая реализация? Или сейчас акция по этой опции?

Реально.

Поделиться сообщением

У меня тоже с шильдиком!

Поделиться сообщением

У меня тоже с шильдиком!

как мне ещё в салоне впаривали так это типо то что авто у меня 2012 года поэтому и нет . одним словом не добросовестно у нас работают дилеры

Поделиться сообщением

как мне ещё в салоне впаривали так это типо то что авто у меня 2012 года поэтому и нет . одним словом не добросовестно у нас работают дилеры

в салоне постановили что в 2012 году будут шакалить и продавать шильдики, и придумали легенду....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас