cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 А почему многие отказаться от шильда "TSI" хотят? Наоборот, пусть все знают, что турбинка стоит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 А почему многие отказаться от шильда "TSI" хотят? Наоборот, пусть все знают, что турбинка стоит )) Видимо от "пионеров", которые любят отковыривать красивые шильдики. У Пассата вроде даже опция есть - "без шильдиков", не помню, есть ли такое у Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Видимо от "пионеров", которые любят отковыривать красивые шильдики. У Пассата вроде даже опция есть - "без шильдиков", не помню, есть ли такое у Джетты. Да, тоже такая опция есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 А хоть кому нибудь в этом году уже звонили,сообщили радостную новость ,может неделю производства и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 как мне ещё в салоне впаривали так это типо то что авто у меня 2012 года поэтому и нет . одним словом не добросовестно у нас работают дилеры Что за дилер? У меня TSI и Wagner прилепили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Что за дилер? У меня TSI и Wagner прилепили! Wagner??!! Чего то явно перестарались на заводе У меня только TSI Изменено 8 января 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 WAGNER - это от салона ОД, типа товарного знака. Сделан в стиле ДЖЕТТА и ТСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 WAGNER - это от салона ОД, типа товарного знака. Сделан в стиле ДЖЕТТА и ТСИ Интересненько наверное выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Машину помою и сфоткаю. В букве "а" красная точка. Подскажи пжлста, к тренду + только комфорт? Мне повезло еще + климат + техникс + медиа1. Хорошо бы еще эл.подогрев ДЭФА поставить, какой стоял у меня на В5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) А как вам вместо джетты, пассат тренд в базе? Там уже есть система стабилизации (которой нет на джетте с механикой у машин из наличия), обогрев лобовухи (который вообще нельзя заказать), дисплей плюс и RCD 310 (которые нужно дозаказывать) сейчас есть машины 11 года со скидкой за 790 тыс. Из минусов только то что нет туманок и климата в базе. Туманки можно и потом я думаю поставить. Изменено 8 января 2012 пользователем The metallurgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах