GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А как вам вместо джетты, пассат тренд в базе? Конечно неплохо, но за 790 тыр такой цены я не видел. Можно было бы воспользоваться кредитом и скидками его сопровождающими, а потом кредит сразу выплатить. Но все равно ценник был выше 840 тыр, не считая страховок, зимней резины и пр. сопутствующими выплатами, доводящими ценник до 950 тыр. Ну и в завершение есть другие доводы в целесообразности приобретения большой машины и стоимости ее содержания. Разница в запчастях приведена в буклетах ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Что за дилер? У меня TSI и Wagner прилепили! СИГМА - МОТОРС и не кому не советую с ними иметь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Машину помою и сфоткаю. В букве "а" красная точка. Подскажи пжлста, к тренду + только комфорт? Мне повезло еще + климат + техникс + медиа1. Хорошо бы еще эл.подогрев ДЭФА поставить, какой стоял у меня на В5. Да у меня только пакет комфорт и все..Денег лишних не было на момент покупки...... нужно было КАСКО+ОСАГО + зимнюю резину + сигналку + вебасту так что пришлось пожертвовать немного чтобы "доукомплектовать" авто А как вам вместо джетты, пассат тренд в базе? Там уже есть система стабилизации (которой нет на джетте с механикой у машин из наличия), обогрев лобовухи (который вообще нельзя заказать), дисплей плюс и RCD 310 (которые нужно дозаказывать) сейчас есть машины 11 года со скидкой за 790 тыс. Из минусов только то что нет туманок и климата в базе. Туманки можно и потом я думаю поставить. Интересно.. У нас ОД не дает никаких скидок. Повезло Вам, я бы Пассат взял - там много плюсов Изменено 9 января 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 нужно было КАСКО+ОСАГО + зимнюю резину + сигналку + вебасту так что пришлось пожертвовать немного чтобы "доукомплектовать" авто В Ваших краях это первое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 СИГМА - МОТОРС и не кому не советую с ними иметь дело Разговаривал я с ними, но у них не было такой комплектации. НЕсколько раз был в ФВ-Пулково, тот же результат. Нашел подходящий вариант только на Лахте, менеджер хорошая девушка, подтвердила модель сошла с конвейера и в пути. В общем заказал, подождал и получил. Был один казус с оформлением, курьер почудил, но все обошлось. Скидок никаких не делали кроме предновогодней бутылки шампанского и календаря. Оля сказала, их компания начала строительство еще одного центра на пр. Ветеранов, мне будет ближе ездить на ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 СИГМА - МОТОРС и не кому не советую с ними иметь дело Ну да в сигме сейчас есть эти пассаты, а почему нельзя с ними дело иметь? Они говорят что у них квоты большие и вроде из за этого распродают или с машинами что? Кстати пассат всего на 40 кг тяжелее джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) про большие квоты говорят все дилеры в СПб, но срок поставки меньше 3-х месяцев я ни у одного из них не слышал. Изменено 9 января 2012 пользователем DenisKA7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Ну да в сигме сейчас есть эти пассаты, а почему нельзя с ними дело иметь? Они говорят что у них квоты большие и вроде из за этого распродают или с машинами что? Кстати пассат всего на 40 кг тяжелее джетты. Странно..Пассат должен быть гораздо тяжелее. тк габариты больше. Кстати Пассат пока еще идет германской сборки - это ему еще одним большим плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Согласно тех характеристикам с сайта Фвагена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Согласно тех характеристикам с сайта Фвагена Какого сайта? российского? Да......... Данные российского сайта Фвагена о массе Джетты сильно отличаются от официального родного (немецкого) . Там: Снаряженная масса автомобилей МКПП (в скобках DSG): Passat Trendline 90 кВт: 1440 (1463). Jetta 90 кВТ: 1345 (1365). Так что разница в массе получается 100 кг. P.s. (для инфо, интересно) - на нем. сайте: "снаряженная масса (у них переводится масса ПУСТОГО автомобиля) - это масса авто + водитель в среднем 68 кг + 7 кг багажа + заполненный на 90% топливный бак". Изменено 9 января 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах