Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А как вам вместо джетты, пассат тренд в базе?

Конечно неплохо, но за 790 тыр такой цены я не видел. Можно было бы воспользоваться кредитом и скидками его сопровождающими, а потом кредит сразу выплатить. Но все равно ценник был выше 840 тыр, не считая страховок, зимней резины и пр. сопутствующими выплатами, доводящими ценник до 950 тыр. Ну и в завершение есть другие доводы в целесообразности приобретения большой машины и стоимости ее содержания. Разница в запчастях приведена в буклетах ОД.

Поделиться сообщением

Что за дилер? У меня TSI и Wagner прилепили!

СИГМА - МОТОРС и не кому не советую с ними иметь дело

Поделиться сообщением

Машину помою и сфоткаю. В букве "а" красная точка.

Подскажи пжлста, к тренду + только комфорт? Мне повезло еще + климат + техникс + медиа1. Хорошо бы еще эл.подогрев ДЭФА поставить, какой стоял у меня на В5.

Да у меня только пакет комфорт и все..Денег лишних не было на момент покупки...... нужно было КАСКО+ОСАГО + зимнюю резину + сигналку + вебасту так что пришлось пожертвовать немного чтобы "доукомплектовать" авто :)

А как вам вместо джетты, пассат тренд в базе? Там уже есть система стабилизации (которой нет на джетте с механикой у машин из наличия), обогрев лобовухи (который вообще нельзя заказать), дисплей плюс и RCD 310 (которые нужно дозаказывать) сейчас есть машины 11 года со скидкой за 790 тыс.

Из минусов только то что нет туманок и климата в базе.

Туманки можно и потом я думаю поставить.

Интересно.. У нас ОД не дает никаких скидок. Повезло Вам, я бы Пассат взял - там много плюсов

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

нужно было КАСКО+ОСАГО + зимнюю резину + сигналку + вебасту так что пришлось пожертвовать немного чтобы "доукомплектовать" авто :)

В Ваших краях это первое дело!

Поделиться сообщением

Разговаривал я с ними, но у них не было такой комплектации. НЕсколько раз был в ФВ-Пулково, тот же результат. Нашел подходящий вариант только на Лахте, менеджер хорошая девушка, подтвердила модель сошла с конвейера и в пути. В общем заказал, подождал и получил. Был один казус с оформлением, курьер почудил, но все обошлось. Скидок никаких не делали кроме предновогодней бутылки шампанского и календаря. Оля сказала, их компания начала строительство еще одного центра на пр. Ветеранов, мне будет ближе ездить на ТО.

Поделиться сообщением

Ну да в сигме сейчас есть эти пассаты, а почему нельзя с ними дело иметь? Они говорят что у них квоты большие и вроде из за этого распродают или с машинами что?

Кстати пассат всего на 40 кг тяжелее джетты.

Поделиться сообщением

про большие квоты говорят все дилеры в СПб, но срок поставки меньше 3-х месяцев я ни у одного из них не слышал.

Изменено пользователем DenisKA7

Поделиться сообщением

Ну да в сигме сейчас есть эти пассаты, а почему нельзя с ними дело иметь? Они говорят что у них квоты большие и вроде из за этого распродают или с машинами что?

Кстати пассат всего на 40 кг тяжелее джетты.

Странно..Пассат должен быть гораздо тяжелее. тк габариты больше. Кстати Пассат пока еще идет германской сборки - это ему еще одним большим плюсом

Поделиться сообщением

Согласно тех характеристикам с сайта Фвагена

Какого сайта? российского?

Да.........

Данные российского сайта Фвагена о массе Джетты сильно отличаются от официального родного (немецкого) :o .

Там:

Снаряженная масса автомобилей МКПП (в скобках DSG):

Passat Trendline 90 кВт: 1440 (1463).

Jetta 90 кВТ: 1345 (1365).

Так что разница в массе получается 100 кг.

P.s. (для инфо, интересно) - на нем. сайте:

"снаряженная масса (у них переводится масса ПУСТОГО автомобиля) - это масса авто + водитель в среднем 68 кг + 7 кг багажа + заполненный на 90% топливный бак".

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас