Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, первые Джетты 2012г выпуска появяться в РФ в марте... Интересны отличия 2012 модельного года от 2011м.д., кроме синего экрана магнитолы, ..

Поделиться сообщением

Я так понимаю, первые Джетты 2012г выпуска появяться в РФ в марте... Интересны отличия 2012 модельного года от 2011м.д., кроме синего экрана магнитолы, ..

Ну это мы теперь только в марте и узнаем :)

Поделиться сообщением

На сайте ФВ появилось специальное предложение на авто 2011 года. Интересно кто на него попал и сколько скидки получил. Отпишитесь пожалуйста

Поделиться сообщением

На сайте ФВ появилось специальное предложение на авто 2011 года. Интересно кто на него попал и сколько скидки получил. Отпишитесь пожалуйста

я глянул на сайте своего од, то что в наличии цены без изменений и ни слова о акции...

Поделиться сообщением

я глянул на сайте своего од, то что в наличии цены без изменений и ни слова о акции...

http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/vw_2012.html Вот прочел! :stasik:

Поделиться сообщением

я имел ввиду сайт регионального од....

Поделиться сообщением

я имел ввиду сайт регионального од....

Я понял. Только региональный подчиняется ФВ РУС все равно, т.е. скидки у всех должны быть! Прошлогодние авто всегда теряют в цене... :nono:

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Я понял. Только региональный подчиняется ФВ РУС все равно, т.е. скидки у всех должны быть! Прошлогодние авто всегда теряют в цене... :nono:

вот и я про маркетинг vw в регионах, как я узнаю что есть скидки не поситив главный сайт? (ps: грею мысль в себе продать 122 лс и взять 150 dsg)

Поделиться сообщением

вот и я про маркетинг vw в регионах, как я узнаю что есть скидки не поситив главный сайт? (ps: грею мысль в себе продать 122 лс и взять 150 dsg)

Новую DSG хвалят пока проблемы не настанут.. Есть на сегодняшний день проблемы. Вот тема в форуме http://jetta-club.or...-7/page__st__80 Сам хотел авто с новой DSG, но потом передумал....

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Обратите внимание на сноску в рекламе - *Количество автомобилей ограниченно.

Что дает возможность делать скидку только на определенные модели.

Вероятно, это будут как всегда Tiguan, Golf и Passat.

На Jettu заметные скидки вряд ли будут - все-таки их пока не очень много и уж слишком издалека идут к нам)))

Скидки начнутся в 2013 :xixixi: из Нижнего)).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас