LMK 42 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Под лям отдаовать за Jetta... каждому своё конечно. Но я бы точно взял Passat B7. Xоть он мне не нравится внешне (B6, который и был у меня, был лучше) Изменено 16 января 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Самый дешевый Мондео с двиглом 200 л.с - от 1,07 млн. мандео от слова манда, хоть за милион хоть за два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 мандео от слова манда, хоть за милион хоть за два Жёсткая оценка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Попробовал - получилось. На следующей неделе забираю. Так сколько получилось выбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Определилась неделя сборки моей Джетки - 9-ая. ОД обещает к концу апреля отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Определилась неделя сборки моей Джетки - 9-ая. ОД обещает к концу апреля отдать какокого числа и года заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Я тоже сейчас звонил своему ОД, подтвердил 8 неделю производства, хотя я надеялся что мой заказ переместят на более раннюю неделю. Срок доставки назвали - середина, конец апреля. Главное что бы впоследствии не стали сдвигать производство на более позднее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Реальные ждуны. Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Реальные ждуны. Респект! да уж, а кто то вот не вытерпел и сошел с дистанции. А нас так мало осталось, реальных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 И главное, ни капельки не жалею Ждите, я вас уверяю, и вы будете вознаграждены! Машинка сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах