Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в среду 7 декабря будет закрываться уже 1-я производственная неделя февраля – 5 KW

Что это означает, не совсем понятно

Поделиться сообщением

а будет закрываться - это значит, что после 7 декабря заказы на 5 неделю больше ставить не будут, типа все занято, я правильно понял?

интересно а когда 8-я неделя когда закрылась?

Поделиться сообщением

мне вчера сказали у ОД что уже март закрыт. размещение заказа тольок апрель.

Да уж, значит мне ещё повезло что с 15 недели сместили на 8-ю, может просто ОД мой порасторопнее, хотя я очень жестко с ними разговаривал, хотя я ничему не удивлюсь если в положенную 8-ю неделю они не поставят в производство, тогда буду нагибать чтобы дали машину из ближайшего прихода 2012 года производства, в максимально приближенной комплектации, пусть если это и будет в Комфортлайне но с набором пакетов, на механике и с двиглом в 150 л.с. Остается терпеливо ждать февраля.

А ты видел что 8 неделя или слова ОД?

Я сейчас обзвонил ЕКАТЕРИНБУРГ УФУ КУРГАН всех диллеров искал что мне надо. ничего не нашел везде 150 сильные комфортлайны на механике только с пакетом комфорт.

Попробую еще раз написать.

Предварительный договор на авто заключил 24 сентября. Срок поставки - 6 месяцев. В настоящее время срок производственной недели мне неизвестен. Звонил ОД по этому вопросу в середине декабря, манагер молчит - ответа нет. Говорю, что так дело не пойдет и перезвоню через пару дней. Через пару дней получаю вот такой ответ - в виду того, что вы заказали цвет коричневый срок производства таких авто начинается с 9 недели, а производят только авто с 4-мя колорами. Все это отвечает официально, после чего я конечно повозмущался в ответ. Теперь дальше мои действия. Пишу вопрос VW центральному (в конце декабря): мол это действительно так? Получаю ответ: таких сведений нет. Я в шоке. После праздников звоню снова своему ОД. Он повторяет свой ответ. Я прошу предоставить по этому вопросу что-либо, что реально можно посмотреть - почитать. Сбрасывает письмо от диспонента «Фольксваген: Легковые автомобили». Письмо большое и касается других моделей VW и чтобы вас не утомлять предоставляю то, что касается Jetta: Для всех моделей начался новый 2012 производственный год. Для некоторых моделей Jetta Tiguan Polo sedan в среду 7 декабря будет закрываться уже 1-я производственная неделя февраля – 5 KW - для Джетты к заказу доступны только 4 цвета для Джетты : B4B4 (БЕЛЫЙ), 8E8E (СЕРЕБРИСТЫЙ), 2R2R (СЕРЫЙ), A1A1 (ЧЕРНЫЙ). Недоступность всей палитры цветов по Джеттам будет продолжаться до 09 kw, после чего все цвета имеющиеся в программе продаж по этой модели должны быть доступны к заказу.Я его перегоняю в VW RUS с вопросом - кто из вас по-мягче сказать - ошибается. Перезванивают и говорят это действительно так. Потом говорят перезвонят моему ОД и разберутся по моему заказу. Вот сижу жду. Думаю вас не утомил други мои.

ТАК теперь вопрос я чуток не догнал Если я хочу цвет тоффебраун, и если язаказал авто в октябре 4 числа. когда мне поставят неделю производства не ранее какой? можешь просвятить, плиз!

Поделиться сообщением

То что 8 неделя говорил и менеджер мой, и диспонент, и начальник отдела продаж ОД подтвердил, вернее благодаря её старанию перенесли с 15 на 8-ю, когда я на них наехал в декабре, они аж на VW в германии вышли с этим вопросом, сомневаюсь что обманывают.

Поделиться сообщением

То что 8 неделя говорил и менеджер мой, и диспонент, и начальник отдела продаж ОД подтвердил, вернее благодаря её старанию перенесли с 15 на 8-ю, когда я на них наехал в декабре, они аж на VW в германии вышли с этим вопросом, сомневаюсь что обманывают.

Рад за тебя что так все получилось.. у меня все тщетно было. а в каком цвете ты заказл авто?

Поделиться сообщением

в белом (канди)

Я сейчас обзвонил ЕКАТЕРИНБУРГ УФУ КУРГАН всех диллеров искал что мне надо. ничего не нашел везде 150 сильные комфортлайны на механике только с пакетом комфорт.

Интересно, а когда у дилеров появятся 2012 года машины из тех что не заказаны, т.е. которые можно будет купить из наличия так сказать?

Поделиться сообщением

Грубо говоря коричневая краска на заводе появится только 27 февраля 2012.

Поделиться сообщением

Грубо говоря коричневая краска на заводе появится только 27 февраля 2012.

Странно как то это, в 2011 году у них была эта краска, а теперь закончилась что ли, бред какой то

Поделиться сообщением

Может и бред. Но за что купил, за то и продал - как говорится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас