lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Ждуны,те что узнали неделю производства, пишите ,плиз, когда заказывали и где Хоть какие то сдвиги у кого то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) манагеры сами звонили????? либо надо из заё....ь Изменено 17 января 2012 пользователем КИБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Определилась неделя сборки моей Джетки - 9-ая. ОД обещает к концу апреля отдать какокого числа и года заказывал? Заказывал в середине декабря. После новогодних праздников менеджер позвонил сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 был у ОД на НГ праздники, заказ заводом был подтвержден, но неделя производства определена не была, приоритетная стояла 3 неделя))))))))))сказали в конце месяца позвонить - уточнить, раньше теребить не буду - потерплю))) по договору крайний срок поставки 15 мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Так сколько получилось выбить? 30 000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 вопрос к владельцам.у меня на 4 передаче ( ручка) произходит не большая вибрация рычага переключения . кто не будь сталкивался с таким??? и что это может быть ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Я заказал 14 октября 2011г. и все еще нет недели производства. по договору до конца апреля должны привезти. как понять почему те кто заказал позже уже знают свою неделю производства? а МЕня еще менеджер футболит.. я до НГ позвонил мне сказали что 19 неделя производства, я хотел ехать убивать его. Манагер свою вину понял начал говрить что напишет письмо и разберется.. в итоге позвонил и сказал что 9 неделя производства. Я не поверил ему на слово и приехал на след день к ОД. Говорю показывай в своей программе хваленной - посмотрел в пргограмме у них на компе там вообще никакой недели производства не стоит. и все еще нет.. так что ОД сказочники. думаю что лучше подехать и визуально посмотреть не имеют ли нас. я вообще после того как мне назовут неделю производства официальное письмо напишу в адрес диллера .. и попрошу официальное письменый ответ с подтверждением недели производства. for MAN У тебя хороший манагер.. раз так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 вопрос к владельцам.у меня на 4 передаче ( ручка) произходит не большая вибрация рычага переключения . кто не будь сталкивался с таким??? и что это может быть ?? У тебя вибрирует постоянно, или когда на газ нажимать начинаешь? Накатом едешь на 4-ой тоже вибрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 30 000 р. В процентах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Я заказал 14 октября 2011г. и все еще нет недели производства. по договору до конца апреля должны привезти. как понять почему те кто заказал позже уже знают свою неделю производства? а МЕня еще менеджер футболит.. я до НГ позвонил мне сказали что 19 неделя производства, я хотел ехать убивать его. Манагер свою вину понял начал говрить что напишет письмо и разберется.. в итоге позвонил и сказал что 9 неделя производства. Я не поверил ему на слово и приехал на след день к ОД. Говорю показывай в своей программе хваленной - посмотрел в пргограмме у них на компе там вообще никакой недели производства не стоит. и все еще нет.. так что ОД сказочники. думаю что лучше подехать и визуально посмотреть не имеют ли нас. я вообще после того как мне назовут неделю производства официальное письмо напишу в адрес диллера .. и попрошу официальное письменый ответ с подтверждением недели производства. for MAN У тебя хороший манагер.. раз так. Да вообще интересная ситуация, я тоже заказал в начале сентября прямо на презентации, в итоге неделя производства была назначена 15, после того как я поднял всех на уши, неделю производства присвоили 8, что в принципе меня тоже не особо устраивает, ведь я планировал свой отпуск и переезд в другой город под ориентировочную дату поставки, в итоге что получится не знаю, по срокам они тютелька в тютельку должны доставить до момента окончания срока поставки по договору. Как то вот не все ладно с покупкой немецкого авто, когда покупал японцев, все шло как по сценарию, никаких сбоев со сроками((((((. P.s.: Ещё более обидно, что кто заказал в декабре, почему то им неделю производства поставили 3-4, это как понимать, где логика. Хотя это уже всё эмоции от которых толка уже никакого. Изменено 18 января 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах