Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ждуны,те что узнали неделю производства, пишите ,плиз, когда заказывали и где :child: Хоть какие то сдвиги у кого то))

Поделиться сообщением

манагеры сами звонили????? либо надо из заё....ь

Изменено пользователем КИБАЛ

Поделиться сообщением

Определилась неделя сборки моей Джетки - 9-ая. ОД обещает к концу апреля отдать

какокого числа и года заказывал?

Заказывал в середине декабря.

После новогодних праздников менеджер позвонил сам.

Поделиться сообщением

был у ОД на НГ праздники, заказ заводом был подтвержден, но неделя производства определена не была, приоритетная стояла 3 неделя))))))))))сказали в конце месяца позвонить - уточнить, раньше теребить не буду - потерплю))) по договору крайний срок поставки 15 мая...

Поделиться сообщением

Так сколько получилось выбить?

30 000 р.

Поделиться сообщением

вопрос к владельцам.у меня на 4 передаче ( ручка) произходит не большая вибрация рычага переключения . кто не будь сталкивался с таким??? и что это может быть ??

Поделиться сообщением

Я заказал 14 октября 2011г. и все еще нет недели производства. по договору до конца апреля должны привезти. как понять почему те кто заказал позже уже знают свою неделю производства? а МЕня еще менеджер футболит.. я до НГ позвонил мне сказали что 19 неделя производства, я хотел ехать убивать его. Манагер свою вину понял начал говрить что напишет письмо и разберется.. в итоге позвонил и сказал что 9 неделя производства. Я не поверил ему на слово и приехал на след день к ОД. Говорю показывай в своей программе хваленной - посмотрел в пргограмме у них на компе там вообще никакой недели производства не стоит. и все еще нет.. так что ОД сказочники. думаю что лучше подехать и визуально посмотреть не имеют ли нас. я вообще после того как мне назовут неделю производства официальное письмо напишу в адрес диллера .. и попрошу официальное письменый ответ с подтверждением недели производства.

for MAN

У тебя хороший манагер.. раз так.

Поделиться сообщением

вопрос к владельцам.у меня на 4 передаче ( ручка) произходит не большая вибрация рычага переключения . кто не будь сталкивался с таким??? и что это может быть ??

У тебя вибрирует постоянно, или когда на газ нажимать начинаешь? Накатом едешь на 4-ой тоже вибрация?

Поделиться сообщением

30 000 р.

В процентах? :)

Поделиться сообщением

Я заказал 14 октября 2011г. и все еще нет недели производства. по договору до конца апреля должны привезти. как понять почему те кто заказал позже уже знают свою неделю производства? а МЕня еще менеджер футболит.. я до НГ позвонил мне сказали что 19 неделя производства, я хотел ехать убивать его. Манагер свою вину понял начал говрить что напишет письмо и разберется.. в итоге позвонил и сказал что 9 неделя производства. Я не поверил ему на слово и приехал на след день к ОД. Говорю показывай в своей программе хваленной - посмотрел в пргограмме у них на компе там вообще никакой недели производства не стоит. и все еще нет.. так что ОД сказочники. думаю что лучше подехать и визуально посмотреть не имеют ли нас. я вообще после того как мне назовут неделю производства официальное письмо напишу в адрес диллера .. и попрошу официальное письменый ответ с подтверждением недели производства.

for MAN

У тебя хороший манагер.. раз так.

Да вообще интересная ситуация, я тоже заказал в начале сентября прямо на презентации, в итоге неделя производства была назначена 15, после того как я поднял всех на уши, неделю производства присвоили 8, что в принципе меня тоже не особо устраивает, ведь я планировал свой отпуск и переезд в другой город под ориентировочную дату поставки, в итоге что получится не знаю, по срокам они тютелька в тютельку должны доставить до момента окончания срока поставки по договору. Как то вот не все ладно с покупкой немецкого авто, когда покупал японцев, все шло как по сценарию, никаких сбоев со сроками((((((.

P.s.: Ещё более обидно, что кто заказал в декабре, почему то им неделю производства поставили 3-4, это как понимать, где логика. Хотя это уже всё эмоции от которых толка уже никакого.

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас