Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 в среду 7 декабря будет закрываться уже 1-я производственная неделя февраля – 5 KW Что это означает, не совсем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyt71 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 5 KW - пятая неделя года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 а будет закрываться - это значит, что после 7 декабря заказы на 5 неделю больше ставить не будут, типа все занято, я правильно понял? интересно а когда 8-я неделя когда закрылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 мне вчера сказали у ОД что уже март закрыт. размещение заказа тольок апрель. Да уж, значит мне ещё повезло что с 15 недели сместили на 8-ю, может просто ОД мой порасторопнее, хотя я очень жестко с ними разговаривал, хотя я ничему не удивлюсь если в положенную 8-ю неделю они не поставят в производство, тогда буду нагибать чтобы дали машину из ближайшего прихода 2012 года производства, в максимально приближенной комплектации, пусть если это и будет в Комфортлайне но с набором пакетов, на механике и с двиглом в 150 л.с. Остается терпеливо ждать февраля. А ты видел что 8 неделя или слова ОД? Я сейчас обзвонил ЕКАТЕРИНБУРГ УФУ КУРГАН всех диллеров искал что мне надо. ничего не нашел везде 150 сильные комфортлайны на механике только с пакетом комфорт. Попробую еще раз написать. Предварительный договор на авто заключил 24 сентября. Срок поставки - 6 месяцев. В настоящее время срок производственной недели мне неизвестен. Звонил ОД по этому вопросу в середине декабря, манагер молчит - ответа нет. Говорю, что так дело не пойдет и перезвоню через пару дней. Через пару дней получаю вот такой ответ - в виду того, что вы заказали цвет коричневый срок производства таких авто начинается с 9 недели, а производят только авто с 4-мя колорами. Все это отвечает официально, после чего я конечно повозмущался в ответ. Теперь дальше мои действия. Пишу вопрос VW центральному (в конце декабря): мол это действительно так? Получаю ответ: таких сведений нет. Я в шоке. После праздников звоню снова своему ОД. Он повторяет свой ответ. Я прошу предоставить по этому вопросу что-либо, что реально можно посмотреть - почитать. Сбрасывает письмо от диспонента «Фольксваген: Легковые автомобили». Письмо большое и касается других моделей VW и чтобы вас не утомлять предоставляю то, что касается Jetta: Для всех моделей начался новый 2012 производственный год. Для некоторых моделей Jetta Tiguan Polo sedan в среду 7 декабря будет закрываться уже 1-я производственная неделя февраля – 5 KW - для Джетты к заказу доступны только 4 цвета для Джетты : B4B4 (БЕЛЫЙ), 8E8E (СЕРЕБРИСТЫЙ), 2R2R (СЕРЫЙ), A1A1 (ЧЕРНЫЙ). Недоступность всей палитры цветов по Джеттам будет продолжаться до 09 kw, после чего все цвета имеющиеся в программе продаж по этой модели должны быть доступны к заказу.Я его перегоняю в VW RUS с вопросом - кто из вас по-мягче сказать - ошибается. Перезванивают и говорят это действительно так. Потом говорят перезвонят моему ОД и разберутся по моему заказу. Вот сижу жду. Думаю вас не утомил други мои. ТАК теперь вопрос я чуток не догнал Если я хочу цвет тоффебраун, и если язаказал авто в октябре 4 числа. когда мне поставят неделю производства не ранее какой? можешь просвятить, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 То что 8 неделя говорил и менеджер мой, и диспонент, и начальник отдела продаж ОД подтвердил, вернее благодаря её старанию перенесли с 15 на 8-ю, когда я на них наехал в декабре, они аж на VW в германии вышли с этим вопросом, сомневаюсь что обманывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 То что 8 неделя говорил и менеджер мой, и диспонент, и начальник отдела продаж ОД подтвердил, вернее благодаря её старанию перенесли с 15 на 8-ю, когда я на них наехал в декабре, они аж на VW в германии вышли с этим вопросом, сомневаюсь что обманывают. Рад за тебя что так все получилось.. у меня все тщетно было. а в каком цвете ты заказл авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 в белом (канди) Я сейчас обзвонил ЕКАТЕРИНБУРГ УФУ КУРГАН всех диллеров искал что мне надо. ничего не нашел везде 150 сильные комфортлайны на механике только с пакетом комфорт. Интересно, а когда у дилеров появятся 2012 года машины из тех что не заказаны, т.е. которые можно будет купить из наличия так сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyt71 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Грубо говоря коричневая краска на заводе появится только 27 февраля 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Грубо говоря коричневая краска на заводе появится только 27 февраля 2012. Странно как то это, в 2011 году у них была эта краска, а теперь закончилась что ли, бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyt71 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Может и бред. Но за что купил, за то и продал - как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах