Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Может и бред. Но за что купил, за то и продал - как говорится. Да это я понимаю, это я про VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 На днях позвонил менеджер. Мою машину, заказанную в июле 2011 г., произвели в январе 2012 г. и привезут в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyt71 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 На днях позвонил менеджер. Мою машину, заказанную в июле 2011 г., произвели в январе 2012 г. и привезут в марте. Так что действительно надо рассчитывать на срок поставки авто с завода до ОД - 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 На днях позвонил менеджер. Мою машину, заказанную в июле 2011 г., произвели в январе 2012 г. и привезут в марте. Так что действительно надо рассчитывать на срок поставки авто с завода до ОД - 2 месяца? так и есть, 1,5 - 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 2,5 если быть точным =)))) это реальные сроки поставки с Мексики до ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 1,5 - 2 месяца Да, мне так и сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Да уж.. засада.. почему мой авто не могли поставить на 9 неделю производства - веть краска будет именно с этой недели.. видимо дело еще не в краске.. ОД говорит что комфортлайн и тренд в таком цвете пожалуйста. а вот хайглайн по бараде. все типа. кароче либо хрома не хватило либо материала на кресла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 а кто знает как происходит передача автомобиля? акт приемки ... кто то говорит что если нашли незначительный косяк на авто то трясти с ОД какие нить подарки аля ковриков или резины шипованой =))) Мне покупать не хочется просто шипы жуть как =))) Потому заранее готовлюсь что нить найти ... темболее что авто из зала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Так а я так и не понял разница только в обивке карт и сидений ? или в форме тоже ? Только в обивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Только в обивке. да и пофиг тогда .... да тряпка не круто но терпимо ... а так я вроде сравнивал единственное чего может не быть в комфортлайне это автоматического складывания зеркал .... ну и колеса 16-е ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах