Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Может и бред. Но за что купил, за то и продал - как говорится.

Да это я понимаю, это я про VW

Поделиться сообщением

На днях позвонил менеджер. Мою машину, заказанную в июле 2011 г., произвели в январе 2012 г. и привезут в марте.

Поделиться сообщением

На днях позвонил менеджер. Мою машину, заказанную в июле 2011 г., произвели в январе 2012 г. и привезут в марте.

Так что действительно надо рассчитывать на срок поставки авто с завода до ОД - 2 месяца?

Поделиться сообщением

Так что действительно надо рассчитывать на срок поставки авто с завода до ОД - 2 месяца?

так и есть, 1,5 - 2 месяца

Поделиться сообщением

2,5 если быть точным =)))) это реальные сроки поставки с Мексики до ОД

Поделиться сообщением

1,5 - 2 месяца

Да, мне так и сказали.

Поделиться сообщением

Да уж.. засада.. почему мой авто не могли поставить на 9 неделю производства - веть краска будет именно с этой недели.. видимо дело еще не в краске.. ОД говорит что комфортлайн и тренд в таком цвете пожалуйста. а вот хайглайн по бараде. все типа. кароче либо хрома не хватило либо материала на кресла.

Поделиться сообщением

а кто знает как происходит передача автомобиля? акт приемки ... кто то говорит что если нашли незначительный косяк на авто то трясти с ОД какие нить подарки аля ковриков или резины шипованой =))) Мне покупать не хочется просто шипы жуть как =))) Потому заранее готовлюсь что нить найти ... темболее что авто из зала ...

Поделиться сообщением

Так а я так и не понял разница только в обивке карт и сидений ? или в форме тоже ?

Только в обивке.

Поделиться сообщением

Только в обивке.

да и пофиг тогда .... да тряпка не круто но терпимо ... а так я вроде сравнивал единственное чего может не быть в комфортлайне это автоматического складывания зеркал .... ну и колеса 16-е ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас