Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) да и пофиг тогда .... да тряпка не круто но терпимо ... а так я вроде сравнивал единственное чего может не быть в комфортлайне это автоматического складывания зеркал .... ну и колеса 16-е ... Если возьмешь Джетту 11года тебе это все подарят Изменено 20 января 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Назначили 9- ю неделю производства, т.е. конец февраля, в апреле,максимум в мае будет машина. дилер Рус-Лан ,.цвет тоффи браун . В компьютере у них ничего не смотрел, верю на слово,я их не дергал, позвонили сами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyt71 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Назначили 9- ю неделю производства, т.е. конец февраля, в апреле,максимум в мае будет машина. дилер Рус-Лан ,.цвет тоффи браун . В компьютере у них ничего не смотрел, верю на слово,я их не дергал, позвонили сами)) Скажи какого числа и месяца заказывал авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Назначили 9- ю неделю производства, т.е. конец февраля, в апреле,максимум в мае будет машина. дилер Рус-Лан ,.цвет тоффи браун . В компьютере у них ничего не смотрел, верю на слово,я их не дергал, позвонили сами)) Рад за тебя! Цвет потрясающий! у меня такой же..... Надеюсь что не наврали насчет недели производства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) при нажатии педали газа вибрация во время разгона Может диски или резина неровная?! вчера окончательно получил ответ что ОД не сможет поставить автомобиль в положенные сроки т.е. до 30 апреля. т.к. на комплектацию хайглайн закончились квоты и могут поставить сборку авто на апрель месяц. очень растроен. что делать не приложу ума. возникают вопросы: 1. Могу ли я пожаловатся на ОД самому заводу. может все таки есть возможность изготовтить мой авто в срок. (заказал в октябре уже 4 месяца скоро будет) 2. Брать из наличия комфортлайн и ломать ОД на максимальную скидку. 3. или ваще послать нах ентот Фольксваген и ОД, и купить че нить другое - но блин опять же из наличия, что то заказывать уже не смогу. неровов не хватит. Я тут топик создал Отказа от заказанной Джетты.. Отпишитесь пожалуйста http://jetta-club.or...__fromsearch__1 Изменено 20 января 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Если возьмешь Джетту 11года тебе это все подарят так я уже беру =))) пока ничего не дарят =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Скажи какого числа и месяца заказывал авто. 09.12.11 мне вообще в принципе кажется неделя зависит от квот и расторопности конкретного дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Рад за тебя! Цвет потрясающий! у меня такой же..... Надеюсь что не наврали насчет недели производства Спасибо, тоже цвет понравился,как только увидел, самое главное необычный, а то всё белый, черный, серебристый....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Спасибо, тоже цвет понравился,как только увидел, самое главное необычный, а то всё белый, черный, серебристый....)) за то белый на дороге выделяется =)))) и авто больше кажется =)))) вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 ну как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах