Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да и пофиг тогда .... да тряпка не круто но терпимо ... а так я вроде сравнивал единственное чего может не быть в комфортлайне это автоматического складывания зеркал .... ну и колеса 16-е ...

Если возьмешь Джетту 11года тебе это все подарят ;)

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Назначили 9- ю неделю производства, т.е. конец февраля, в апреле,максимум в мае будет машина. дилер Рус-Лан :uraaa: ,.цвет тоффи браун :child: . В компьютере у них ничего не смотрел, верю на слово,я их не дергал, позвонили сами))

Поделиться сообщением

Назначили 9- ю неделю производства, т.е. конец февраля, в апреле,максимум в мае будет машина. дилер Рус-Лан :uraaa: ,.цвет тоффи браун :child: . В компьютере у них ничего не смотрел, верю на слово,я их не дергал, позвонили сами))

Скажи какого числа и месяца заказывал авто.

Поделиться сообщением

Рад за тебя! Цвет потрясающий! у меня такой же..... Надеюсь что не наврали насчет недели производства

• Like 1

Поделиться сообщением

при нажатии педали газа вибрация во время разгона

Может диски или резина неровная?!

вчера окончательно получил ответ что ОД не сможет поставить автомобиль в положенные сроки т.е. до 30 апреля. т.к. на комплектацию хайглайн закончились квоты и могут поставить сборку авто на апрель месяц. очень растроен. что делать не приложу ума.

возникают вопросы:

1. Могу ли я пожаловатся на ОД самому заводу. может все таки есть возможность изготовтить мой авто в срок. (заказал в октябре уже 4 месяца скоро будет)

2. Брать из наличия комфортлайн и ломать ОД на максимальную скидку.

3. или ваще послать нах ентот Фольксваген и ОД, и купить че нить другое - но блин опять же из наличия, что то заказывать уже не смогу. неровов не хватит.

Я тут топик создал Отказа от заказанной Джетты.. Отпишитесь пожалуйста http://jetta-club.or...__fromsearch__1

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Если возьмешь Джетту 11года тебе это все подарят ;)

так я уже беру =))) пока ничего не дарят =)))

Поделиться сообщением

Скажи какого числа и месяца заказывал авто.

09.12.11 мне вообще в принципе кажется неделя зависит от квот и расторопности конкретного дилера

Поделиться сообщением

Рад за тебя! Цвет потрясающий! у меня такой же..... Надеюсь что не наврали насчет недели производства

Спасибо, тоже цвет понравился,как только увидел, самое главное необычный, а то всё белый, черный, серебристый....))

Поделиться сообщением

Спасибо, тоже цвет понравился,как только увидел, самое главное необычный, а то всё белый, черный, серебристый....))

за то белый на дороге выделяется =)))) и авто больше кажется =)))) вот :child:

Поделиться сообщением

ну как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас