xlider 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Ребят всем доброго времени суток. Вот и я наконец продал своего француза и сделал предоплату за свободный автомобиль. Стоит в Сургуте, ждёт когда я подобью финансы. Комплектация трендлайн, цвет как все выше отписались суперский, тоффик) 1.4\122 кобылки. Допы: климат, зимний пакет, пакет для плохих дорог. На тест не ездил, много читал, а также проехал много салонов и решил всё таки взять его. Рад пополнить ваши ряды. После того как заберу авто буду делиться впечатлениями в других ветках вашего замечательного форума) Изменено 20 января 2012 пользователем xlider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ребят всем доброго времени суток. Вот и я наконец продал своего француза и сделал предоплату за свободный автомобиль. Стоит в Сургуте, ждёт когда я подобью финансы. Комплектация трендлайн, цвет как все выше отписались суперский, тоффик) 1.4\122 кобылки. Допы: климат, замний пакет, пакет для плохих дорог. На тест не ездил, много читал, а также проехал много салонов и решил всё таки взять его. Рад пополнить ваши ряды. После того как заберу авто буду делиться впечатлениями в других ветках вашего замечательного форума) вэлком =)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) ну как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные) Это точно. По мне так вообще не интересный, особенно для машины - обычный коричневый, только металлик.. До презентации в россии сама хотела, но увидела - вопрос отпал. Кстати, мне так кажется. их поставляют сейчас больше всего - сегодня в РУС-ЛАНе cтояла такая Джетта и ..Polo (их тоже красят в этот цвет - лично для меня еще один минус ). Просто ради интереса: из всей палитры цветов Джетты ,кажется, лишь 3 "только для нее", не повторяются ни на одной другой модели VW: серый Platinum (презентационный, почти на всех каталогах она в нем), синий Tempest Blue и недавно появившийся в конфигураторе Moon Rock (на мой взгляд, оооочень интересный оттенок бежевого, типа молоко с кофе). Но уважаю чужое мнение (а вкусы у всех разные) - главное, чтоб Вам нравилась. Изменено 20 января 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 В волгограде мозги парят, звонил ОД сказали что ориентировочно 10 неделя производства,но информация пока не подтверждена. Т.Е. сказали чтобы я оте...ся походу. Ну подождём, чё делать, колёса пока под жопой есть, не продаю пока неделю производства не назначат точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 так я уже беру =))) пока ничего не дарят =))) Странно.. На сайте VW есть спецпредложение на авто 2011 года http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/vw_2012.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) 09.12.11 мне вообще в принципе кажется неделя зависит от квот и расторопности конкретного дилера Полностью согласен! Я тут интересовался принял ли мой заказ завод у своего менагера.. Так вот еще ответа от завода нет.. А я свою заказывал 17 сентября...Лично я для себя сделал вывод - Проще брать из наличия...... Изменено 21 января 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Это точно. По мне так вообще не интересный, особенно для машины - обычный коричневый, только металлик.. До презентации в россии сама хотела, но увидела - вопрос отпал. Кстати, мне так кажется. их поставляют сейчас больше всего - сегодня в РУС-ЛАНе cтояла такая Джетта и ..Polo (их тоже красят в этот цвет - лично для меня еще один минус ). Просто ради интереса: из всей палитры цветов Джетты ,кажется, лишь 3 "только для нее", не повторяются ни на одной другой модели VW: серый Platinum (презентационный, почти на всех каталогах она в нем), синий Tempest Blue и недавно появившийся в конфигураторе Moon Rock (на мой взгляд, оооочень интересный оттенок бежевого, типа молоко с кофе). Но уважаю чужое мнение (а вкусы у всех разные) - главное, чтоб Вам нравилась. Я думаю Вы что-то путаете, где они взяли цвет тофи для поло, если его даже нет в конфигураторе на оф сайте vw )) Да и на дорогах ни разу не встречал. И согласитесь, тот же поло скорее встречается белого,черного или серого (серебристого) цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Я думаю Вы что-то путаете, где они взяли цвет тофи для поло, если его даже нет в конфигураторе на оф сайте vw )) Да и на дорогах ни разу не встречал. И согласитесь, тот же поло скорее встречается белого,черного или серого (серебристого) цвета Нет не путает. Я был в Сургуте у ОД неделю назад и сам лично видел в салоне Поло тофи браун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Странно.. На сайте VW есть спецпредложение на авто 2011 года http://www.volkswage...ly/vw_2012.html ну мне скидку 4 процента сделали ... Так то и на сайте пулково авто висит реклама что и резину в подарок и каску и ктд и тп =))) спрошу при оплате у манагера что мне еще может обломиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) если его даже нет в конфигураторе на оф сайте vw )) Да и на дорогах ни разу не встречал. Не показатель. В конфигураторе не было цвета моей машины - Frost металлик. Теперь, спустя 25 дней после покупки, есть. И ? Изменено 21 января 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах