Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну мне скидку 4 процента сделали ... Так то и на сайте пулково авто висит реклама что и резину в подарок и каску и ктд и тп =))) спрошу при оплате у манагера что мне еще может обломиться =)

Везет Вам насчет скидок.... Брал машину в середине декабря... Ни скидки, ни резины..ни ковриков не дали.............Сейчас наши ОД делают скидки до 6%

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Сейчас наши ОД делают скидки до 6%

воо =))) это моя резина будет =))) на оставшиеся два процента =)

Поделиться сообщением

мне 5 сделали

Поделиться сообщением

Я думаю Вы что-то путаете, где они взяли цвет тофи для поло, если его даже нет в конфигураторе на оф сайте vw )) Да и на дорогах ни разу не встречал. И согласитесь, тот же поло скорее встречается белого,черного или серого (серебристого) цвета ;)

Позвоните в РУС-ЛАН, вчера вечером стоял (обычный хечбэк Polo, не седан).

Кстати, внимательнее смотрите конфигуратор (обычный Polo Trendline и Comfortline) - этот цвет есть.

Поделиться сообщением

Пункт 1 не принесет никакого результата. Думаю Вам лучше поступить по 2 или 3 пункту

В итоге по пункту 2. ОД из наличия предлагал комфортлайн + пакет комфорт 150 сил, механика, черного цвета за 828 т.р. скидку предложил 3% + ковры. больше скидку не дают. Дальнейшие действия - обзвон ближайших ОД в других городах. успех - такая же машинка в одном из городов 300км со скидкой в 6%. и все отправил я своего ОД далеко далеко откуда магнитики на холодильник не привозят. И все на след неделе забираю авто.

Канечно же не так комплектация, не тот цвет, не та обивка кресел. но главное в наличии и с тем мотором что я хотел отальное добью сам своими силами.

Поделиться сообщением

В итоге по пункту 2. ОД из наличия предлагал комфортлайн + пакет комфорт 150 сил, механика, черного цвета за 828 т.р. скидку предложил 3% + ковры. больше скидку не дают. Дальнейшие действия - обзвон ближайших ОД в других городах. успех - такая же машинка в одном из городов 300км со скидкой в 6%. и все отправил я своего ОД далеко далеко откуда магнитики на холодильник не привозят. И все на след неделе забираю авто.

Канечно же не так комплектация, не тот цвет, не та обивка кресел. но главное в наличии и с тем мотором что я хотел отальное добью сам своими силами.

Поздравляю. Я тоже также сделал прождав 3.5 месяца...

Поделиться сообщением

Поздравляю. Я тоже также сделал прождав 3.5 месяца...

+1

Правильно. Ну это какая-то ерунда - ждать машину по полгода!

Надо брать сразу, что есть, наслаждаться, приходит время и позволяют возможности - менять.

Поздравляю!

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

а потом локти грыздь и смотреть на соседа который дождался и ездит на чём хочет а не на чём предложат

• Like 1

Поделиться сообщением

Надо брать сразу, что есть

Вы слишком категорично утверждаете принцип "жрите то, что есть".

Поделиться сообщением

Ждать могут те у кого колеса под жопой есть хоть какие то ... Я вот свою неосмотрительно продал походил пешком с сентября и мне уже наплевать на чем ездит мой сосед =)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас