The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Ждать могут те у кого колеса под жопой есть хоть какие то ... Я вот свою неосмотрительно продал походил пешком с сентября и мне уже наплевать на чем ездит мой сосед =))))) Ага тоже самое, не ожидал что машина уйдет за три дня а потом уже ждать не в моготу когда на метро ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Позвоните в РУС-ЛАН, вчера вечером стоял (обычный хечбэк Polo, не седан). Кстати, внимательнее смотрите конфигуратор (обычный Polo Trendline и Comfortline) - этот цвет есть. В салоне скорее всего стоял Polo Style это типа эсклюзивный цвет для этой комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 а потом локти грыздь и смотреть на соседа который дождался и ездит на чём хочет а не на чём предложат Действительно, лучше подождать пол года и получить ту машину, в той комплектации и в том цвете к которой будет лежать душа, для меня еще немаловажен тот фактор, что авто будет нового года выпуска, и потом мы все знали на что идем, и что придется ждать пол года, зато потом наше ожидание будет вознаграждено а потом локти грыздь и смотреть на соседа который дождался и ездит на чём хочет а не на чём предложат Действительно, лучше подождать пол года и получить ту машину, в той комплектации и в том цвете к которой будет лежать душа, для меня еще немаловажен тот фактор, что авто будет нового года выпуска, и потом мы все знали на что идем, и что придется ждать пол года, зато потом наше ожидание будет вознаграждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) В салоне скорее всего стоял Polo Style это типа эсклюзивный цвет для этой комплектации. Нее я сам лично видел Поло в салоне ОД цвета тофи. В конфигураторе Поло он тоже есть, но начиная с комплектации комфорт Действительно, лучше подождать пол года и получить ту машину, в той комплектации и в том цвете к которой будет лежать душа, для меня еще немаловажен тот фактор, что авто будет нового года выпуска, и потом мы все знали на что идем, и что придется ждать пол года, зато потом наше ожидание будет вознаграждено Если авто продано и после 4 месяцев ожидания Вам извините так и не назначили неделю производства (как в моем случае завод не дал подтверждения недели производства) - то лучше уж синица в руках, чем журавль в небе Изменено 22 января 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Нее я сам лично видел Поло в салоне ОД цвета тофи. В конфигураторе Поло он тоже есть, но начиная с комплектации комфорт Если авто продано и после 4 месяцев ожидания Вам извините так и не назначили неделю производства (как в моем случае завод не дал подтверждения недели производства) - то лучше уж синица в руках, чем журавль в небе Согласен! Мне тоже не назначили и машина есть на чем ездить, просто представляешь что опять кинут и все.. изначально я не того диллера выбрал. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Нее я сам лично видел Поло в салоне ОД цвета тофи. В конфигураторе Поло он тоже есть, но начиная с комплектации комфорт Не только комфорт, но и трендлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Ага тоже самое, не ожидал что машина уйдет за три дня а потом уже ждать не в моготу когда на метро ездишь ХМ.........везет в Питере еще на машине ездить можно.........в Москве вообще абзац в пробках можно весь день проторчать............ МЕТРО единственный на сегодня транспорт для Москвы..........(( +1 Правильно. Ну это какая-то ерунда - ждать машину по полгода! Надо брать сразу, что есть, наслаждаться, приходит время и позволяют возможности - менять. Поздравляю! А 9 месяцев ожидания не хочешь?............Был у 2 дилеров все говорили про 9 месяцев А в декабре я понял, что и в 9 не уложаться вот и отказался от покупки вообще........................... Не слишком расстроился все равно на метро езжу..........на машине фиг куда доберешься в будни........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 вот это страсти, чем дальше тем страшнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 А 9 месяцев ожидания не хочешь?............Был у 2 дилеров все говорили про 9 месяцев А в декабре я понял, что и в 9 не уложаться вот и отказался от покупки вообще........................... везёт вам там в масквэ, а у нас один ОД и выбрать не фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Автомобиль в Москве - это недвижимость =)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах