SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Ну так кто подскажет каталожные номера брызговиков на новую Джетту???? В каталоге артикулы, это не то? http://www.volkswage...aa6_catalog.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Вот наступит весна - камешки и грязь начнут лететь усиленно по кузову... Вот тогда и вспомните про брызговики За 10 автомобильных лет брызговики были только на первой машине - 2112, на которой ездил года два. Пользы от них никакой - и зеркала, и боковые, и заднее стекла загрязняются со страшной силой. Последующие лет 8 на иномарках брызговики не ставил и разницы (в т.ч. в дефектах по кузову) не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Это какой-то ужас, поехал сегодня в салон с уверенностью заказать машину, но меня ошарашили когда сказали что она придёт не раньше августа, заключил предворительный договор и взял паузу надень, завтра попробую что-то найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Это какой-то ужас, поехал сегодня в салон с уверенностью заказать машину, но меня ошарашили когда сказали что она придёт не раньше августа, заключил предворительный договор и взял паузу надень, завтра попробую что-то найти. не переживай, это у нас в стране всё для людей, хочешь машину купить - надо пол года подождать, и не факт что всё срастётся. такая ситуация не только с фольц. ноис другими брендами. На ваз кстати нет очереди, хотя он на первом месте среди продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 не переживай, это у нас в стране всё для людей, хочешь машину купить - надо пол года подождать, и не факт что всё срастётся. такая ситуация не только с фольц. ноис другими брендами. На ваз кстати нет очереди, хотя он на первом месте среди продаж жигуль и так есть, ещё один мне не нужен, и другие марки не расматривал, уж очень мне гольф понравился кторый 3 года без единой поломки отслужил, кстати спросил как с гольфами, сказали что не лучше обстоит, может к цивуку присмотреться? как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Может глупый вопрос)))))) А все ставят брызговики???)))) обязательно ли их установка??? И что будет если их не поставить???? Талон ТО не получешь. Вот наступит весна - камешки и грязь начнут лететь усиленно по кузову... Вот тогда и вспомните про брызговики Ну так кто подскажет каталожные номера брызговиков на новую Джетту???? Тут читай http://jetta-club.org/topic/10396-jetta-2011-запчасти-акссесуары/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Бред! Талон ТО не зависит от наличия брызговиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Бред! Талон ТО не зависит от наличия брызговиков. всё верно, без задних брызговиков не дадут ТО, это по закону, по многие закрывают на это глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Талон ТО не получешь. Глупости. 1. Для нового автомобиля ТО отменен (см Закон РФ №170-ФЗ от 1 июля 2011 г.) 2. Брызговики не предусмотрены конструкцией автомобиля, который в свою очередь сертифицирован для эксплуатации в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 2. Брызговики не предусмотрены конструкцией автомобиля, который в свою очередь сертифицирован для эксплуатации в РФ. Вот и я про тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах