Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Звонил своему ОД, неделя производства еще не определена, договор от ноября 11 года, хай+комфорт, 150 л.с., ДСГ, белый.... в приоритете стояла на 3-ю неделю)))) прикол в том, что у ОД еще заказаны авто: в комфорте, тренде - и у них определены недели производства: 6-я, 8-я еще там какие то, обыдно....

Поделиться сообщением

Звонил своему ОД, неделя производства еще не определена, договор от ноября 11 года, хай+комфорт, 150 л.с., ДСГ, белый.... в приоритете стояла на 3-ю неделю)))) прикол в том, что у ОД еще заказаны авто: в комфорте, тренде - и у них определены недели производства: 6-я, 8-я еще там какие то, обыдно....

ужас, неделю ОД будит примерно знать за месяц да начала производства, может есть возможность привезти машину с москвы? обзвоните всех диллеров и найдёте что вам надо.

Поделиться сообщением

Записался в клуб ждунов, обещает ОД привезти к концу апреля.

Поделиться сообщением

сегодня месяц владения авто 4200 км технически всем даволен только по страховой у меня уже два ремонта порвал порог крышкой люка и какой то урод кинул бутылку во время движения и разбил мне передний бампер СССУКА А ТАК ВСЁ СУПЕР И ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ

Поделиться сообщением

значит этот их "приоритет" ничего не значит, у меня тоже по словам ОД приоритет на 8 неделю, но что не покидают меня сомнения что мое авто не произведут на 8 неделе, интересно, а будут ли авто 2012 года из незаказанных, так сказать из наличия?

Поделиться сообщением

значит этот их "приоритет" ничего не значит, у меня тоже по словам ОД приоритет на 8 неделю, но что не покидают меня сомнения что мое авто не произведут на 8 неделе, интересно, а будут ли авто 2012 года из незаказанных, так сказать из наличия?

будут отказные ...

Поделиться сообщением

А где читал негатив по этому движку на Джеттах? Я раньше слышал, что были непонятки на Тигуанах, но...

1. Это полноприводный автомобиль с другими нагрузками.

2. Вроде бы проблему победили.

Здесь на форуме, конечно, мало истории пока. Но отзывы о двигателе исключительно положительные. Ураган.

Читал в целом о движках tsi и коробках dsg. Скажем так, мне машина нужна не на одну сотню пробега, и вопрос идет о цене замены блоков двигателя и коробки после гарантийного срока (в случае поломки). А с tsi и dsg это может быть очень дорого (это критично). Поэтому перезаказал на 1.6 механика (езжу все равно более чем спокойно и как тут уже отмечали - "если ездить спокойно, то зачем турбина") и все доп пакеты, кроме дисков. Вышло 792000, со скидкой 736. Вобщем как то так и на душе спокойно.

Изменено пользователем Tyrael86

Поделиться сообщением

Не вижу смысла покупать машину с двигателем от соковыжималки, если только Вы не пенсионного возраста, или девушка. Как же драйв??? удовольствие от вождения??? ))))))))

А волка бояться в лесу не ...

Изменено пользователем инструктор

Поделиться сообщением

будут из наличия какие заказал ОД, этот список можно узнать позвонить другому менелжеру к примеру, но там в основном машины с 1.6литра

Поделиться сообщением

Не вижу смысла покупать машину с двигателем от соковыжималки, если только Вы не пенсионного возраста, или девушка. Как же драйв??? удовольствие от вождения??? ))))))))

А волка бояться в лесу не ...

у каждого человека свои приоритеты и цели)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас