Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Заказал себе 1,6 на автомате в трендлайне, бюджет однако.Машину в живую не видел, ближайший оф.дилер к нам за 2000км в Красноярске.

а как с косяками хоть и мелких и коих не мало будет вылазить во время гарантии?

Поделиться сообщением

Мужики, что вы парня запугали, почему у машины должны быть косяки? он же не ВАЗ покупает.

А с заказом, "залёт", какой залёт, ну не прийдёт вовремя, на месяц запаздает, ну и что такого. Пока машина под задницей же есть.

"ЖДУН" будь оптиместичен. Я тоже жду, ну не прийдёт вовремя ну и хрен с ней, новее будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

а как с косяками хоть и мелких и коих не мало будет вылазить во время гарантии?

Японец меня вконец разбаловал. За два года владения (1,8 вариатор) на крайнем севере капот открывал только для того ,чтобы омывающую жидкость залить.Не думаю( может конечно и ошибаюсь), что у немцев с качеством хуже. Уж коли по существу, если мелкие косяки полезут то придется самому крупно чертыхаясь устранять, а если серьезный узел вякнет то придется снимать и отсылать в Красноярск.А там уж как карта ляжет.....

Поделиться сообщением

Тем более с двигателями 1,6. С ними вообще все запутанно, даже хуже чем с TSI, которые худо-бедно собирают, но даты поставки от полугода и более. Реально взять только из наличия.

1.6 это вынужденная необходимость, как и старый добрый автомат.С турбодвижком и дсг я вообще никому ее здесь потом не продам.Рынок слишком специфический.и для меня принципиально черный цвет авто ( подружка светленькая) :xixixi: и бежевый салон ( по той же причине :xixixi: ) Так,что буду жжжждаааать.

Поделиться сообщением

SVAnev.Спасибо за поддержку!! Ничего лучшего этой красавицы я не нашел.Так,что буду ждать.А вам, да и всем "ждунам" поскорее дождаться своих ласточек.

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Машину заказывал в сентябре, сегодня созванивался с киллером, ой с дилером, сказал, что авто подорожало на двадцать тыш. Так что будьте готовы к "радостному" известию. Буду, конечно, вести переговоры о стоимости авто, посмотрим, чем все закончится.

Поделиться сообщением

SVAnev.Спасибо за поддержку!! Ничего лучшего этой красавицы я не нашел.Так,что буду ждать.А вам, да и всем "ждунам" поскорее дождаться своих ласточек.

Не зашто. Сам такой.

Поделиться сообщением

Машину заказывал в сентябре, сегодня созванивался с киллером, ой с дилером, сказал, что авто подорожало на двадцать тыш. Так что будьте готовы к "радостному" известию. Буду, конечно, вести переговоры о стоимости авто, посмотрим, чем все закончится.

В сентябре???? А какая комплектация? И отпишитесь,пожалуйста,чем закончился торг с киллером.Связался со своим , о подорожании ни слова. По срокам Де Сильвой клянутся уложатся.Их бы клятвы ВАГУ в уши.

Поделиться сообщением

1.4, 122, АТ, хайлайн. Планирую поехать в автосалон в ближайшее время для уточнения данной информации, по телефону, считаю, такие вопросы не решаются.

Поделиться сообщением

RA 42386 А если не секрет, какую предоллату потребовал дилер и какой максимальный срок доставки до дилера указан в договоре? Как я понял каждый дилер чудит по-своему.У меня ,например оговорена возможность отказа от автомобиля при повышении стоимости более чем на 5 процентов.Причем в том же соглашении о поставке ,как я писал выше, договор купли-продажи со мной должны заключить не позднее 3-х месяцев со дня заключения соглашения, и доставить автомобиль в салон в течении 2-х месяцев.

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас