ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот интересно,походу на заводе в мексике в кулерах заместо минералки текила.И ползают работяги довольные в хлам.В час одну гаечку затянут , вот и день прошел.Иными причинами такие очереди( а мы уже не в девяностых живем) мотивировать довольно проблематично.И еще одна интересная тенденция прослеживается:получается чем дешевле комплектация ,тем дольше жди? Знакомый третьим фокусом бредит,позвонил в салон: ответ-сборка+ доставка два месяца максимум.Октавия- та же песня.Видимо и руководство ВАГА в обед не сок пьеть. Вот интересно,походу на заводе в мексике в кулерах заместо минералки текила.И ползают работяги довольные в хлам.В час одну гаечку затянут , вот и день прошел.Иными причинами такие очереди( а мы уже не в девяностых живем) мотивировать довольно проблематично.И еще одна интересная тенденция прослеживается:получается чем дешевле комплектация ,тем дольше жди? Знакомый третьим фокусом бредит,позвонил в салон: ответ-сборка+ доставка два месяца максимум.Октавия- та же песня.Видимо и руководство ВАГА в обед не сок пьеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот интересно,походу на заводе в мексике в кулерах заместо минералки текила.И ползают работяги довольные в хлам.В час одну гаечку затянут , вот и день прошел.Иными причинами такие очереди( а мы уже не в девяностых живем) мотивировать довольно проблематично.И еще одна интересная тенденция прослеживается:получается чем дешевле комплектация ,тем дольше жди? Знакомый третьим фокусом бредит,позвонил в салон: ответ-сборка+ доставка два месяца максимум.Октавия- та же песня.Видимо и руководство ВАГА в обед не сок пьеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 подумал и решил что буду ждать свою. Сегодня пошёл 2 месяц, со стороны ОД глухо как в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoTih 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) / Изменено 6 февраля 2012 пользователем GeoTih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoTih 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Вчера звонил своему дилеру авто ганза договор от 17 ноября срок поставки прописан 31июня; назвал номер договора оставил конт. телефон, часа через два перезвонили, сказали что машина произведена и находится в логистическом центре. ждите в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Всем привет! Подскажите пожалуйста накладки на порогах в Хайлайне есть? Насколько я знаю - это дополнительное оборудование, которое можно приобрести по каталогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Всем привет! Подскажите пожалуйста накладки на порогах в Хайлайне есть? Насколько я знаю - это дополнительное оборудование, которое можно приобрести по каталогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ПОставили на 13-ю неделю.Ждемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Да уж, вот не повезло с менеджером так не повезло. Дилер "ИнтерТехЦентр", Сургут, такое ощущение, что менеджер избегает общения, никакую инфу не дает, каждый раз находит причину чтобы не давать исчерпывающую информацию по заказу, короче я теперь напрямую звоню диспоненту или начальнику отдела продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Господа ждуны, неужели в наличии нет того, что вам нужно? В Воронеже джетты стоят. Поищите по дилерам, по соседним областям. Как можно ждать машину полгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах