Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот интересно,походу на заводе в мексике в кулерах заместо минералки текила.И ползают работяги довольные в хлам.В час одну гаечку затянут , вот и день прошел.Иными причинами такие очереди( а мы уже не в девяностых живем) мотивировать довольно проблематично.И еще одна интересная тенденция прослеживается:получается чем дешевле комплектация ,тем дольше жди? Знакомый третьим фокусом бредит,позвонил в салон: ответ-сборка+ доставка два месяца максимум.Октавия- та же песня.Видимо и руководство ВАГА в обед не сок пьеть. Вот интересно,походу на заводе в мексике в кулерах заместо минералки текила.И ползают работяги довольные в хлам.В час одну гаечку затянут , вот и день прошел.Иными причинами такие очереди( а мы уже не в девяностых живем) мотивировать довольно проблематично.И еще одна интересная тенденция прослеживается:получается чем дешевле комплектация ,тем дольше жди? Знакомый третьим фокусом бредит,позвонил в салон: ответ-сборка+ доставка два месяца максимум.Октавия- та же песня.Видимо и руководство ВАГА в обед не сок пьеть.

Поделиться сообщением

Вот интересно,походу на заводе в мексике в кулерах заместо минералки текила.И ползают работяги довольные в хлам.В час одну гаечку затянут , вот и день прошел.Иными причинами такие очереди( а мы уже не в девяностых живем) мотивировать довольно проблематично.И еще одна интересная тенденция прослеживается:получается чем дешевле комплектация ,тем дольше жди? Знакомый третьим фокусом бредит,позвонил в салон: ответ-сборка+ доставка два месяца максимум.Октавия- та же песня.Видимо и руководство ВАГА в обед не сок пьеть.

Поделиться сообщением

подумал и решил что буду ждать свою. Сегодня пошёл 2 месяц, со стороны ОД глухо как в танке :zakumar:

Поделиться сообщением

/

Изменено пользователем GeoTih

Поделиться сообщением

Вчера звонил своему дилеру авто ганза договор от 17 ноября срок поставки прописан 31июня;

назвал номер договора оставил конт. телефон, часа через два перезвонили,

сказали что машина произведена и находится в логистическом центре.

ждите в апреле.

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста накладки на порогах в Хайлайне есть?

Насколько я знаю - это дополнительное оборудование, которое можно приобрести по каталогу

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста накладки на порогах в Хайлайне есть?

Насколько я знаю - это дополнительное оборудование, которое можно приобрести по каталогу

Поделиться сообщением

ПОставили на 13-ю неделю.Ждемс....

Поделиться сообщением

Да уж, вот не повезло с менеджером так не повезло. Дилер "ИнтерТехЦентр", Сургут, такое ощущение, что менеджер избегает общения, никакую инфу не дает, каждый раз находит причину чтобы не давать исчерпывающую информацию по заказу, короче я теперь напрямую звоню диспоненту или начальнику отдела продаж.

Поделиться сообщением

Господа ждуны, неужели в наличии нет того, что вам нужно? В Воронеже джетты стоят. Поищите по дилерам, по соседним областям. Как можно ждать машину полгода?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас