Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Глупости.

1. Для нового автомобиля ТО отменен (см Закон РФ №170-ФЗ от 1 июля 2011 г.)

2. Брызговики не предусмотрены конструкцией автомобиля, который в свою очередь сертифицирован для эксплуатации в РФ.

полностью согласен)))) народ я поражаюсь,сидите тут на форуме,новые авто покупаете,вроде автомобилисты а сами не в курсе нового порядка прохождения ТО о котором с ноября твердят все СМИ. авто до трёх лет ТО не проходят и талон ТО больше не будут проверять сотрудники ГИБДД.достаточно при постановке на учёт иметь страховку при себе,талон так дадуд.первый раз услышал что без брызговиков не пройти ТО)))))

Поделиться сообщением

Еще раз вякну про то что без ТО вас не выпустят за границу :) Парадокс :) Так что получать его даже на новый автомобиль нужно ... Если вы конечно ездите по загранкам ...

Поделиться сообщением

Еще раз вякну про то что без ТО вас не выпустят за границу

За всю заграницу не скажу, но для Украины никаких талонов не нужно.

Поделиться сообщением

За всю заграницу не скажу, но для Украины никаких талонов не нужно.

а я скажу про Эстонию и Финку ... Без талона ГТО наши погранцы не выпускают авто ... вот

А Украина не заграница =))))))))))

Изменено пользователем Woo

Поделиться сообщением

Еще раз вякну про то что без ТО вас не выпустят за границу :) Парадокс :) Так что получать его даже на новый автомобиль нужно ... Если вы конечно ездите по загранкам ...

Был в европе на НГ. Никому даже в голову не пришло просить у меня талон ТО.

Права (даже не международные) которые кстати никто не спросил даже ниразу , грин карта, СТС на машину, загранпаспорт с визой. ВСЁ!

Поделиться сообщением

Глупости.

1. Для нового автомобиля ТО отменен (см Закон РФ №170-ФЗ от 1 июля 2011 г.)

2. Брызговики не предусмотрены конструкцией автомобиля, который в свою очередь сертифицирован для эксплуатации в РФ.

Талон я получил сразу с новыми номерами в ГИБДД. Брызговики же мне нужны чтобы краску на порогах и заднем бампере поменьше отбивать. Вот и спрашивал про каталожные номера.

Поделиться сообщением

Был в европе на НГ. Никому даже в голову не пришло просить у меня талон ТО.

Права (даже не международные) которые кстати никто не спросил даже ниразу , грин карта, СТС на машину, загранпаспорт с визой. ВСЁ!

а нас дважды развернули =)))))))))))))

Поделиться сообщением

Смотрю на Джетты без брызговиков - как будто они, брызговики, были, но их зачем-то сняли.. Без них как-то голенько авто (любое легковое), выглядит, недоделанным.. Мнение чисто субъективное.

Да и если в сырую погоду перед тобой "безбрызговиков" встанет, не лестные слова про него в голову лезут..))

Поделиться сообщением

УРА с 3 попытки стал я ждуном!!!!!обзвонил всех диллеров заставлял их тщательно смотреть и случилось чудо, нашёл комфорт со всеми пакетами и цвет который хочу, машина уже произведина, вин в договоре прописан, машин много разных почти каждый может найти что хочет, звонити ищите, или долбите своих менеджеров если уже заказали, они могут поменяться машинами, если кому интересно пишите в личку подскажу у кого хай есть с техником и комфортом.

Я счастлив :xixixi:

Поделиться сообщением

УРА с 3 попытки стал я ждуном!!!!!обзвонил всех диллеров заставлял их тщательно смотреть и случилось чудо, нашёл комфорт со всеми пакетами и цвет который хочу, машина уже произведина, вин в договоре прописан, машин много разных почти каждый может найти что хочет, звонити ищите, или долбите своих менеджеров если уже заказали, они могут поменяться машинами, если кому интересно пишите в личку подскажу у кого хай есть с техником и комфортом.

Я счастлив :xixixi:

поздравлямба =)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас