Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

спасибо, ждать не более 2 месяцев осталось

Поделиться сообщением

Нас на Украину то пустили, в вот там нас дайцы и поимели (не знаю уж на сколько законно)

Читать об этом тут:

http://jetta-club.or...post__p__184013

В Европе ваш талон ТО нафик никому не нужен и проверять его не будут!

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

На сколько знаю, на Украине полностью отменили ТО, даже для грузовых машин, чуть меньше года назад. Достаточно часто туда езжу (Теща там живет)))) - любят местные ДАИльцы разводить русского брата, сам попадался....

Изменено пользователем Shkurkin

Поделиться сообщением

Техосмотр не проходил, но талон брал на 3 года, 300 рублей !

Поделиться сообщением

Нас на Украину то пустили, в вот там нас дайцы и поимели (не знаю уж на сколько законно)

Развели по-полной: http://www.adybov.ru...id=18&Itemid=16

Документы на автомобиль для поездки в / на Украину

1.4. Действительный талон государственного технического осмотра (талон ГТО). Нужен ТОЛЬКО для передвижения по России и только если нет законных оснований для езды без талона. На границе и в / на Украине никто не вправе требовать от вас показать талон ГТО <ст. 35 - 37, 39 Конвенции о дорожном движении (заключена в Вене 08.11.1968), подп. "а" п. 29.1 ПДД Украины>.

Смотрю на Джетты без брызговиков - как будто они, брызговики, были, но их зачем-то сняли..

Стесняюсь спросить: а конструкторы VW, они брызговики также, как и диски на 17" в конструкцию закладывали? А?

Изменено пользователем Easy

Поделиться сообщением

Господа!!!!! Спешу поделится хорошей новостью , (по крайней мере для меня ) но и вам надежды прибавит ,я думаю ))) Вобщем сегодня ( то есть уже вчера , судя по времени) звонил мой ОД и сказал что моя машанка уже произведена 22го января ( заказал я делал в конце сентября) и готова к транспортировке в Москву и будет она к концу февраля =)))) не обманул значит ОД когда в конце декабря звонил и присваивал неделю ))))) осталось чуток потерпеть )))))) ехуууууууууууууу

Поделиться сообщением

Господа!!!!! Спешу поделится хорошей новостью , (по крайней мере для меня ) но и вам надежды прибавит ,я думаю ))) Вобщем сегодня ( то есть уже вчера , судя по времени) звонил мой ОД и сказал что моя машанка уже произведена 22го января ( заказал я делал в конце сентября) и готова к транспортировке в Москву и будет она к концу февраля =)))) не обманул значит ОД когда в конце декабря звонил и присваивал неделю ))))) осталось чуток потерпеть )))))) ехуууууууууууууу

А какую неделю в декабре присваивал дилер?

Поделиться сообщением

Добрые люди пробили комплектацию по ВИН.

Удивил такой пункт:

Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой

Изменено пользователем aldun

Поделиться сообщением

А какую неделю в декабре присваивал дилер?

присвоил 4ю неделю!

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаеые форумчане. Заказал джету 1.4 150hp на dsg хайлайн, но чем больше читаю негативных отзывов об этом двигателе, тем больше возникает желание отказаться (что естественно). Вот думаю перезаказать на движке 1.6 с механикой, динамика, конечно, не та, зато надежнее... или нет? Что скажете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас