Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не факт, что получишь и через 45 дней

интересно это почему? машина изготовлена, едит, вин на руках, в договоре срок поставки строго 5-8 недель без всяких "но" "если".думаю к концу марта она приедит

Поделиться сообщением

Всем привет. Присоеденяюсь к ждунам)) Заказал в середине января и уже к концу апреля приедет мой аппарат:) жду не дождусь

Jetta Trendline 1,4TSI МКПП+Media1+Climatronic+дисплей "Plus"+ESP+HillHold цвет белый

Поделиться сообщением

Всем привет. Присоеденяюсь к ждунам)) Заказал в середине января и уже к концу апреля приедет мой аппарат :) жду не дождусь

Jetta Trendline 1,4TSI МКПП+Media1+Climatronic+дисплей "Plus"+ESP+HillHold цвет белый

Да есть такое - всем сегодня везет у кого: серый, белый, серебристый и черный.

Поделиться сообщением

интересно это почему? машина изготовлена, едит, вин на руках, в договоре срок поставки строго 5-8 недель без всяких "но" "если".думаю к концу марта она приедит

ну если произведена и едет, другое дело. Она кстати какого года 2011 или 2012? какой движок и цвет?

Изменено пользователем Mike_Tyson

Поделиться сообщением

блин, я черную еще в октябре заказал и до сих пор никакой информации, гребаный брянский дилер

Поделиться сообщением

ну если произведена и едет, другое дело. Она кстати какого года 2011 или 2012? какой движок и цвет?

12 год, 3 неделя производства, сесебро рефлекс, комплектация комфорт+ медиа 1, комфорт, дисплей, климат, автомат 122 кабылы

Поделиться сообщением

Не всем везет)))) у меня белый, до сих пор статус авто заказан, при этом из 7 заказанных авто у моего ОД, только у меня не определена неделя производства)))) менеджер сказал, что суетиться по поводу моего авто)))))))жду звонка)))

Поделиться сообщением

12 год, 3 неделя производства, сесебро рефлекс, комплектация комфорт+ медиа 1, комфорт, дисплей, климат, автомат 122 кабылы

на двигатель 122 с заказами по проще дела обстоят

Поделиться сообщением

Ну тогда надо было пакет заказать "Медиа 1" там магнитола 310+8колонок+USB в бардачке

и насколько это лучше? стоит ли свою десятку?

Поделиться сообщением

блин, я черную еще в октябре заказал и до сих пор никакой информации, гребаный брянский дилер

Героев в студию.Особливо менеджера.А ,что у вас за такая ехсхлюзивная комплектация?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас