GeoTih 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Опиши свою комплектацию плиз: цвет, л/с и т.д. 2012, Comfortline, Platinum, 122 л/с, Климат, Comfort, Technik, Media 1 и диски Sedona вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 и насколько это лучше? стоит ли свою десятку? не десятку а двадцатку пакет стоит, я лично столько заплатил, а в конфигураторе на сайте вообще 40 чейчас показано, но наверное глюк просто или я что путаю. Героев в студию.Особливо менеджера.А ,что у вас за такая ехсхлюзивная комплектация? В Брянске у нас только один диллер vw, а от менеджера по продажам разве что-то зависит, там вроде другие люди этими поставками занимаются. коплектация 1.4 (150) Mех. Comfortline черный + пакеты техник и медиа 1 . Говорят сейчас в пути только с 122л.с., в соседних областях дилеров обзвонил, тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 не десятку а двадцатку пакет стоит, я лично столько заплатил, а в конфигураторе на сайте вообще 40 чейчас показано, но наверное глюк просто или я что путаю. В Брянске у нас только один диллер vw, а от менеджера по продажам разве что-то зависит, там вроде другие люди этими поставками занимаются. коплектация 1.4 (150) Mех. Comfortline черный + пакеты техник и медиа 1 . Говорят сейчас в пути только с 122л.с., в соседних областях дилеров обзвонил, тоже самое. брянск не так далеко от Москвы, обзвони Московских и найдёшь се машину, я тоже еслиб ззаказывал то хай +комфорт, обзвонив диллеров нашёл машину в паставке кторая мне подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 на двигатель 122 с заказами по проще дела обстоят у меня заказ не с нуля, и движок тут не имеет значения, машины всякие есть, главное желание и настойчивость и найдёшь что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Ну тогда надо было пакет заказать "Медиа 1" там магнитола 310+8колонок+USB в бардачке Кто заказывал Медиа 1, какая реальная цена, в конфигураторе 41000 руб. поэтому у ОД даже не удосужился спросить (хотя к комфортлайну добавил практически все опции), т.к. решил по приходу авто поставить в задние двери акустику + ГУ RNS510 ну на крайняк RSD510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Кто заказывал Медиа 1, какая реальная цена, в конфигураторе 41000 руб. поэтому у ОД даже не удосужился спросить (хотя к комфортлайну добавил практически все опции), т.к. решил по приходу авто поставить в задние двери акустику + ГУ RNS510 ну на крайняк RSD510 Пройдите еще раз по конфигуратору: 1. выбираете Медиа 1 +41 010 руб. (получайте всякие кожаные рукоятки, шнурок медиа-ин USB и кож.мультируль!!! на мой взгляд,самое важное , модификации авто без него уже несколько лет даже не рассматриваю - обалденно удобно!) 2. далее конфигуратор запросит принудительно установку магнитолы RCD 310 и сбросит - 23 250 руб. (т.к. первый пункт был как бы для "пустой" машины, а у Вас типа есть 210 ( которую изготовитель"забирает" + 4 колонки, а также проводка к ним). 3. после этого опять принудительно конфигуратор просит установить многофункциональный дисплей PLUS + 2 320 руб. ИТОГ + 20 080 руб. За эти деньги Вы имеете: - кож. рукоятка рычага передач и ручного тормоза, - USB в бардачке, - магнитола 310 (на дисплей которой выводятся вся инфо по климат-контролю в графическом изображении! и парктроники, если есть) - + 8 колонок, -кожаный мультируль!!, -многофункциональный дисплей PLUS ( ну не сравнить с обычным ко количеству информации и установок). Ну и есть вопросы? Цена просто смешная, учитывая, что это все не колхоз, а родное, от изготовителя, на гарантии. Изменено 7 февраля 2012 пользователем iravolk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Пройдите еще раз по конфигуратору: 1. выбираете Медиа 1 +41 010 руб. (получайте всякие кожаные рукоятки, шнурок медиа-ин USB и кож.мультируль!!! на мой взгляд,самое важное , модификации авто без него уже несколько лет даже не рассматриваю - обалденно удобно!) 2. далее конфигуратор запросит принудительно установку магнитолы RCD 310 и сбросит - 23 250 руб. (т.к. первый пункт был как бы для "пустой" машины, а Вас типа есть 210 ( которую изготовитель"забирает" +4 колонки, а также проводка к ним). 3. после этого опять принудительно конфигуратор просит установить многофункциональный дисплей PLUS + 2 320 руб. ИТОГ + 20 080 руб. За эти деньги Вы имеете: - кож. рукоятка рычага передач и ручного тормоза, - USB в бардачке, - магнитола 310 (на дисплей которой выводятся вся инфо по климат-контролю в графическом изображении! и парктроники, если есть) - + 8 колонок, -кожаный мультируль!!, -многофункциональный дисплей PLUS ( ну не сравнить с обычным ко количеству информации и установок). Ну и есть вопросы? Цена просто смешная, учитывая, что это все не колхоз, а от изготовителя. Спасибо за расклад, завтра с утра побегу дозаказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Спасибо за расклад, завтра с утра побегу дозаказывать. Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Пакет Media 1 9 190 руб. 8 динамиков Антенна для разнесенного приема Разъем для подключеня внешних аудио-устройств AUX-IN Разъем MEDIA-IN с кабелем USB Радио RCD 310 со встроенным CD-MP3-плейером http://www.volkswagen-krasnoyarsk.ru. В Тренде так. Изменено 8 февраля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knopych 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 привет всем! стал экспресс-ждуном. машина едет уже к дилеру, забронировал из предзаказа дилера. дилер - Major, комплектация - 1.4 (122), Highline, пакет Comfort, пакет Techno. Сумма 937100. Скидка по кредиту РусФинанса - 2%. Не понравились диски Navarra, хочется Porto или хотя бы Sedona. Машина должна придти 9-10 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах