Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 В Москве у серого дилера появились 2 штуки 2012 1,6 на палке http://new.auto.ru/c...92662-4b38.html Фотки с инэта да и комплектация на них Highline! Были бы в наличии выставили бы фото существующей машины. Развод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Изменено 24 февраля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А вы ведь из Москвы.Немогли бы звякнуть ради интереса? фото и комплектации это всё фигня прикрепить всё что хочешь можно, даже когда од продаёт фото всегда самой богатой комплектации на обложке а цена базовой, позвонил я туда ничего у них нету, сказали что было много но закончились , предложили под заказ любую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) фото и комплектации это всё фигня прикрепить всё что хочешь можно, даже когда од продаёт фото всегда самой богатой комплектации на обложке а цена базовой, позвонил я туда ничего у них нету, сказали что было много но закончились , предложили под заказ любую. Спасибо! Надеюсь никто из ждунов не попадется на эту аферу. Изменено 24 февраля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А чё же про 1.6TDI ни спросили)))) Мол привезёте, коль рекламу даёте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 сколько по времени машина идёт транзитом с германии до москвы? у кого есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 сколько по времени машина идёт транзитом с германии до москвы? у кого есть инфа? С Пуабло, те что по VINу для рашки- сразу в финку по моему)) Эти фольцы Германию даже и не нюхают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ох ребята, заказавшие с двигом 1,6, сочувствую я вам, терпения вам конечно. Помнится мне до презентации Джетты в России в прессе писали что с двигом 1,6 Джетты будут выпускаться в России в Нижнем Новгороде. А почему с 1,4 со 122л.с. не заказывали? Они вроде надежные, по крайней мере отзывы на Пассат и Шкода клубах в основном положительные 1,4 надёжные, вот только бензин российский ненадёжен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 С Пуабло, те что по VINу для рашки- сразу в финку по моему)) Эти фольцы Германию даже и не нюхают... Дилер реально убеждает, что машинка уже у немцев в германии и готовиться к отправке в москву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Cо слов моего менеджера они от VAGa получили письмо с рекомендациями увеличивать сроки поставки авто с двигателями 1.4, т.к. в первую очередь будут собираться с дв. 1.6. Ни о каких проблемах с движками 1.6 он ничего не слышал, информации от вага на этот счет у них нет. Заказы принимают в штатном режиме. У самого 9-я неделя, после буду трясти vin. Инфу подтверждаю, мне так же ответил менеджер ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах