Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 неделя переросла в 8 и наконец ее собрали.

Значит их все-таки собирают)))

Поделиться сообщением

Посмотрите десятую букву в ВИНе. Будет, конечно, С. И просто радуйтесь, что не платите лишние 70 тыс. руб.

И вообще надо понять и учитывать (особенно тем, кто покупает машины б/у): главное для понимания комплектации машины - не год производства, а МОДЕЛЬНЫЙ год (определяется обычно по ВИНу). Все остальное определяется пробегом и состоянием машины.

Буква С в вине присутствует как раз. Кстати точно такая же в салоне стоит 12 года, цвет платинум грей, цена 847, но вроде могут скинуть даже на нее, я даже сначала загорелся поменять из-за цвета, а то черную машину чаще мыть, но поскольку она дороже, не увидел смысла переплачивать за тоже самое в принципе

Поделиться сообщением

Да нет я не спрашивал теперь думаю что взять 1,4 или 1,6.

Поделиться сообщением

Буква С в вине присутствует как раз. Кстати точно такая же в салоне стоит 12 года, цвет платинум грей, цена 847, но вроде могут скинуть даже на нее, я даже сначала загорелся поменять из-за цвета, а то черную машину чаще мыть, но поскольку она дороже, не увидел смысла переплачивать за тоже самое в принципе

Блин, интересно машина 12 года какая у неё неделя производства? у меня 3 и всё никак не приедит даже в финку, менеджер выйдит из отпуска поеду с ним говорить.

Поделиться сообщением

Производители часто хитрят с годом выпуска, он у них начинается не в январе, а намного раньше. На Шевроле круз уже с сентября 2011 штамповали 2012 г.в.

Поделиться сообщением

Почему оттолкнёт, если сам заказал и знаешь, что авто прийдёт через 6 месяцев.

Мне сначала сказали февраль-март, потом апрель-май а, дальше что июнь-август?

Поделиться сообщением

к сожалению такое вполне реально, я когда собирался заказывать позвонил в ближайший салон , меня убеждали что через 3 месяца будит мне машина, потом в тот салон где уже покупал там тоже сказали про 3 месяца, поехал в этот же салон на след день к менеджеру у которго покупал машину раньше и он мне признался что реально она приедит не раньше июля.

Поделиться сообщением

На основании письменного договора с ОД VW срок доставки май, а разговры менеджеров мне не интересны.

Поделиться сообщением

На основании письменного договора с ОД VW срок доставки май, а разговры менеджеров мне не интересны.

И что по договору они тебе обязаны что-то? вернут залог да и все.

Поделиться сообщением

Мне уже при заказе в январе озвучили июль... Так что борода потихоньку отрастает :xixixi: Зато многих в этой ветке поздравлю с получением своих девочек.... :xixixi: :xixixi: :xixixi: Теерь ,когда узнал ,что наконец наши 1,6 пошли на сборку позитива море.... Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас