Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) А у меня в договоре нет конкретной даты, указана лишь в течении 240 дней. Менеджер обещал летом машину. VIN номер в пятницу скажет. Заказывал 29 января . У дилеров договоры одинаковые? Изменено 27 февраля 2012 пользователем Mr.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 А у меня в договоре нет конкретной даты, указана лишь в течении 240 дней. Менеджер обещал летом машину. VIN номер в пятницу скажет. Заказывал 29 января . У дилеров договоры одинаковые? Разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Склоняюсь к тому что раньше придет но думаю все же 1,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А у меня в договоре нет конкретной даты, указана лишь в течении 240 дней. Менеджер обещал летом машину. VIN номер в пятницу скажет. Заказывал 29 января . У дилеров договоры одинаковые? У меня в договоре 180 дней было + 30 на " обстоятельства не зависящие от ОД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Ура!!! Моя машина уже в питере 3-4 дня и в салоне уже, надеюсь к концу недели гляну на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Ура!!! Моя машина уже в питере 3-4 дня и в салоне уже, надеюсь к концу недели гляну на неё. Праздравляю категорически. А почему в Питере, их через Питер везут чтоли в Москву? Напомни, какая неделя производства была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Праздравляю категорически. А почему в Питере, их через Питер везут чтоли в Москву? Напомни, какая неделя производства была? я так понял у них путь такой: мексика(завод)-финка(склад)-питер(растаможка)-ОД(передпродажная подготовка)-и в гараж владельцу 3 неделя производства, я счастив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 я так понял у них путь такой: мексика(завод)-финка(склад)-питер(растаможка)-ОД(передпродажная подготовка)-и в гараж владельцу 3 неделя производства, я счастив Завидую белой завистью, значит я свою увижу через месяца полтора, у меня середина седьмой недели (16 февраля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 У меня в договоре 180 дней было + 30 на " обстоятельства не зависящие от ОД" Брали в 2011 году? ! на 2012 год внесли изменения не вполюзу покупателя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Ура!!! Моя машина уже в питере 3-4 дня и в салоне уже, надеюсь к концу недели гляну на неё. от всей своей ждунской души поздравляю!!!!!!! А у меня в договоре нет конкретной даты, указана лишь в течении 240 дней. Менеджер обещал летом машину. VIN номер в пятницу скажет. Заказывал 29 января . У дилеров договоры одинаковые? У всех разные, а вы о ДКП или о соглашении о поставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах