КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 С УЧЁТОМ бородатого ожидания своей машины + 10000пробег, раньше чем через год думаю скрипов не услышишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) и еще что это за цвет такой "MOON ROCK", он сейчас в конфигураторе вместо Silver Leaf,ниодной фотографии не нашол в интернете На фотках цвет реально очень интересный, благородный. Удачи и терпения! Изменено 2 марта 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 .... правда ли что так сильно скрипят все дверные панели и пластики в салоне... видел пару отзывов и просто офигел, говорят что спустя 10 000 пробега салон живет своей жизнью. Громкости прибавить и не будет скрипов, Медиа 1 для этого и заказывают ps шутка, нормально все будет, побольше позитива и мексиканская немка принесет морю удовольствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Всем привет! теперь и я ЖДУН с 26 февраля, ДЖЕТТА 1.4 122 МКПП, пакеты: Медиа 1 + Комфорт + ЕСП + Климат + Противооткатная система + Дисплей ПЛЮС, цвет "MOON ROCK" вот возник вопрос, сколько примерно ждать машину (в договоре стоит 250 дней), но как то не хочеться ждать почти 8 месяцев и еще что это за цвет такой "MOON ROCK", он сейчас в конфигураторе вместо Silver Leaf,ниодной фотографии не нашол в интернете, и еще последний вопрос правда ли что так сильно скрипят все дверные панели и пластики в салоне... видел пару отзывов и просто офигел, говорят что спустя 10 000 пробега салон живет своей жизнью. У меня в договоре стоит срок поставки до 31 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 всем спасибо за поддержку и ответы!, надеюсь что машина прийдет раньше и все будет прекрасно с ее эксплуатацией, еще хочу спросить, где можно узнать про производство автомобилей ДЖЕТТА в мексике, а именно в каком городе находиться завод, крупноузловая или полная сборка, что еще производят на этом заводе, сколько лет заводу, вот такие общие вопросы по производству. ПАКЕТ МЕДИА 1 заказал только лишь из-за кнопок на руле, магнитолу и динамики в ближайшем времени при получении машины буду менять, также ставить усилитель, буду снимать со своей сегодняшней машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Всем привет ! была присвоена 4 неделя ! в начале февраля звонил манагер и сказал что машина готова и что в 20тых числах февраля он позвонит о ее прибытии ! сегодня 25 , звонка не было ... по договору , ОД должны отдать мне авто до 1го марта причем должен меня оповестить и в течении 3х рабочих дней я должен оплатить оставшуюся часть суммы... по ходу ОД не успевает в срок , с случае просрочки од должен мне пени в виде 0.5% от суммы аванса .... я думаю что можно надавить на од и потребовать бонусы и подарки в виде зимней резины или каско ...+ ковры и брызговики ! как думаете? Господа, приветствую ) . вообщем ситуация как я и предполагал не айс .. ни звоночка ни письма я до 1го марта не получил , позвонил 1го сам , мне говорят что мой менеджер уволился , дали какого то другого . я говорю у вас срок прошел ни звонка ни чего , где машина????? тот начал заикаться типо вам надо подехать заключить доп соглашение , я говорю с чего это вдруг?? и почему я должен суититься , ваш косяк ... ну машина будет не раньше чем в середине марта ... ему пришлось выслушать мое недовольство за весь салон ))) и сказал что приеду разбираться с руководителем отдела продаж .... вообщем щас поеду на разборки )))) ну конечно не ожидал такой холатности от автоганзы ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 На какой неделе произвели? пробил vin Дата выпуска 21.02.2012 получается 8-я неделя, а обещали на 9-й. В общем щас в ожидании парома, через месяц примерно в Финляндии (в Германию не повезут), недели еще через 2 под Питером, ну и потом через недельку в Москве. Менеджер объяснил примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 сегодня в нашем городе ещё одна джетта появилась, снежка. Подьехал поинтересоваться, мужик говорит заказывал из уже произведённых, месяц ожидания, тока цвет не тот что хотел. А у меня пошёл третий месяц ожидания, пока тишина ............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 тока с салона увидел свою машину УРААААААААААААА, все как обещали год 12 по птс, единственно огорчило что резина хенхук и стёкла 11 года, но скидки и подарки сгладили эти огорчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 тока с салона увидел свою машину УРААААААААААААА, все как обещали год 12 по птс, единственно огорчило что резина хенхук и стёкла 11 года, но скидки и подарки сгладили эти огорчения Что за подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах