Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вот падонки покататься успели, но не известно где, может и мексиканские рабочие, кстати хорошая новость кому ещё долго ждать или тока раздумывает над покупкой турбированного движка, то их у нас собирать не будут, тока 1,6 в нижнем. Машины с 1.6 в первой партии этого года ещё пока не приежали.

А мне сообщили едут...... Что опять развод? И что собраны они в мексике.И насколько я знаю завода в нижнем как такового пока нет. И смысл :позабираем деньги и все, И имидж черту под ж..пу, И ВАГУ доверия никакого....

Поделиться сообщением

А мне сообщили едут...... Что опять развод? И что собраны они в мексике.И насколько я знаю завода в нижнем как такового пока нет. И смысл :позабираем деньги и все, И имидж черту под ж..пу, И ВАГУ доверия никакого....

ты не правильно понял, в нижнем ещё и нет завода, как его запустят там будут собирать тока 1.6.

1.6 может и везут, но в первой партии их небыло

Поделиться сообщением

Вот и кому верить? Мне лично, Якобы немец собранный в России вьетнамскими рабочими даром не нужен.Ждуны 1.6 отпишитесь ,как увас дела? Какая информация?А то пока до регионов дойдет, тоно поимеють...

ты не правильно понял, в нижнем ещё и нет завода, как его запустят там будут собирать тока 1.6.

Теперь правильно понял.

1.6 может и везут, но в первой партии их небыло

А что значит в первой партии?

Поделиться сообщением

Вчера был у своего ОД. Заключил наконец-то договор и внес предоплату. Вин прописали в договор плюс заставил расшифровку комплектации приложить, сильно не сопротивлялись, машина в транзите уже больше недели. Ждууу :)

Поделиться сообщением

Вот и кому верить? Мне лично, Якобы немец собранный в России вьетнамскими рабочими даром не нужен.Ждуны 1.6 отпишитесь ,как увас дела? Какая информация?А то пока до регионов дойдет, тоно поимеють...

не первые джетты которые приехали 12 года в этом году

Поделиться сообщением

Вчера был у своего ОД. Заключил наконец-то договор и внес предоплату. Вин прописали в договор плюс заставил расшифровку комплектации приложить, сильно не сопротивлялись, машина в транзите уже больше недели. Ждууу :)

Наверное 1,4 МТ? У нашего дилера 5 штук в наличии...

не первые джетты которые приехали 12 года в этом году

Понял,спасибо.

Поделиться сообщением

Звонил 1 марта, дилер сказал, что в программе статус машины подготовка к производству. Хотя у него же есть пометка, что машина уже произведена в начале февраля, да и вообще обещал мне в январе, что в феврале машина будет готова. А сейчас говорит, что возможно логисты статус не сменили. Так что пока не понятно что с этими 1 и 6...

Поделиться сообщением

Звонил 1 марта, дилер сказал, что в программе статус машины подготовка к производству. Хотя у него же есть пометка, что машина уже произведена в начале февраля, да и вообще обещал мне в январе, что в феврале машина будет готова. А сейчас говорит, что возможно логисты статус не сменили. Так что пока не понятно что с этими 1 и 6...

Просто менеджер вешает тебе лапшу

Поделиться сообщением

Все февральские джетты с 1,6 собраны (хоть и с задержкой у меня 4 недели) и сейчас в тразите.

Поделиться сообщением

Все февральские джетты с 1,6 собраны (хоть и с задержкой у меня 4 недели) и сейчас в тразите.

Было бы отлично, в апреле должны быть в салонах, по идее.

Изменено пользователем Tyrael86

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас