Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В Москве у серого дилера появились 2 штуки 2012 1,6 на палке http://new.auto.ru/c...92662-4b38.html

Фотки с инэта да и комплектация на них Highline! Были бы в наличии выставили бы фото существующей машины. Развод...

Поделиться сообщением

:sos:

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

А вы ведь из Москвы.Немогли бы звякнуть ради интереса?

фото и комплектации это всё фигня прикрепить всё что хочешь можно, даже когда од продаёт фото всегда самой богатой комплектации на обложке а цена базовой, позвонил я туда ничего у них нету, сказали что было много но закончились :xixixi: , предложили под заказ любую.

Поделиться сообщением

фото и комплектации это всё фигня прикрепить всё что хочешь можно, даже когда од продаёт фото всегда самой богатой комплектации на обложке а цена базовой, позвонил я туда ничего у них нету, сказали что было много но закончились :xixixi: , предложили под заказ любую.

Спасибо! Надеюсь никто из ждунов не попадется на эту аферу. :xixixi: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

А чё же про 1.6TDI ни спросили)))) Мол привезёте, коль рекламу даёте)))

Поделиться сообщением

сколько по времени машина идёт транзитом с германии до москвы? у кого есть инфа?

Поделиться сообщением

сколько по времени машина идёт транзитом с германии до москвы? у кого есть инфа?

С Пуабло, те что по VINу для рашки- сразу в финку по моему)) Эти фольцы Германию даже и не нюхают...

Поделиться сообщением

Ох ребята, заказавшие с двигом 1,6, сочувствую я вам, терпения вам конечно. Помнится мне до презентации Джетты в России в прессе писали что с двигом 1,6 Джетты будут выпускаться в России в Нижнем Новгороде. А почему с 1,4 со 122л.с. не заказывали? Они вроде надежные, по крайней мере отзывы на Пассат и Шкода клубах в основном положительные

1,4 надёжные, вот только бензин российский ненадёжен.

Поделиться сообщением

С Пуабло, те что по VINу для рашки- сразу в финку по моему)) Эти фольцы Германию даже и не нюхают...

Дилер реально убеждает, что машинка уже у немцев в германии и готовиться к отправке в москву!

Поделиться сообщением

Cо слов моего менеджера они от VAGa получили письмо с рекомендациями увеличивать сроки поставки авто с двигателями 1.4, т.к. в первую очередь будут собираться с дв. 1.6. Ни о каких проблемах с движками 1.6 он ничего не слышал, информации от вага на этот счет у них нет. Заказы принимают в штатном режиме. У самого 9-я неделя, после буду трясти vin.

Инфу подтверждаю, мне так же ответил менеджер ОД.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас