ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ох ребята, заказавшие с двигом 1,6, сочувствую я вам, терпения вам конечно. Помнится мне до презентации Джетты в России в прессе писали что с двигом 1,6 Джетты будут выпускаться в России в Нижнем Новгороде. А почему с 1,4 со 122л.с. не заказывали? Они вроде надежные, по крайней мере отзывы на Пассат и Шкода клубах в основном положительные Дюже холодные они,к ним вебасто с завода ставить надо.А при наших морозах нанотехнологии противопоказаны Да и мастеров наших лучше подальше от них держать...Про дсг вообще умолчу.Вот поэтому старый добрый бодрячок 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 "бодрячёк"- старичёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 "бодрячёк"- старичёк Пиит :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ждуны 1,6 у меня была 4 неделя досих пор собирается (сам видел в программе дилера) перезаказал на 1.4.Так что удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 у меня положительные сдвиги, опять звонил в салон выносил мозг другому менеджеру(мой всё в отпуске) всё-таки моя машина уже в транзите, надеюсь через неделю в финку отгрузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоха 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ждуны 1,6 у меня была 4 неделя досих пор собирается (сам видел в программе дилера) перезаказал на 1.4.Так что удачи вам. всем привет!недавно зарегестрировался,был ждуном 1.6 но отказался не производят их.Решил найти что нибудь из наличия,обзвонил почти всех дилеров в Москве нашел что надо,но пару дилеров предложили 1.6 сказали что уже есть произведеные интересоваться не стал так как ждать не хочется не могу хочу ДЖЕТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 у меня положительные сдвиги, опять звонил в салон выносил мозг другому менеджеру(мой всё в отпуске) всё-таки моя машина уже в транзите, надеюсь через неделю в финку отгрузят Транзит - дорога дальняя: завод-порт(Мексика)-атлантика-Финляндия-порт(Россия)-диллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Транзит - дорога дальняя: завод-порт(Мексика)-атлантика-Финляндия-порт(Россия)-диллер я понмаю, уже месяц в транзите, скоро твёрдо встанит на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 я понмаю, уже месяц в транзите, скоро твёрдо встанит на землю Можно будет скоро поздравить с приобретеньем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Можно будет скоро поздравить с приобретеньем. нудеюсь, хоть щас острой необходимости в ждетте нету всеравно ожидание утомляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах