zaman 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 В тренде парктроники на заводе не поставят, придется колхозить у ОД. В комфортлайн с пакетом комфорт парктроники идут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 +1 к комфорту с пакетами (см мою подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 422 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 А хоть кто нибудь уже получил машину с 1,6 мотором? Или ещё не одна не пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 А что, в комплектации Comfortline c пакетом Comfort нету сзади электрических свеклоподъемников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 А разве полный электропакет не в базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 В тренде парктроники на заводе не поставят, придется колхозить у ОД. В комфортлайн с пакетом комфорт парктроники идут! А что без парктороника вообще никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 А разве полный электропакет не в базе? ЭЛ.стеклоподьемники и зеркала в базе. А что, в комплектации Comfortline c пакетом Comfort нету сзади электрических свеклоподъемников? Уже в тренде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 А что, в комплектации Comfortline c пакетом Comfort нету сзади электрических свеклоподъемников? ЭЛ.стеклоподьемники и зеркала в базе. А то я уже испугался, что и на этом съэкономили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 А что без парктороника вообще никак? Присоеденюсь. А что нынче в автошколах машины с парктрониками? Неужели нельзя нормально без них парковаться? Я не в обиду сказал, мне действительно интересно,что без них никак? А то я уже испугался, что и на этом съэкономили... НА то рука не поднялась :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Присоеденюсь. А что нынче в автошколах машины с парктрониками? Неужели нельзя нормально без них парковаться? Я не в обиду сказал, мне действительно интересно,что без них никак? НА то рука не поднялась :xixixi: Не знаю как на 6-й, но на 5-й зад не очень просматривается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах