zaman 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Нигде на форуме не встретил что стоит в моторах 1,6 на джетте, ремень или цепь. Вопрос возник в воскресенье после заглохшего у меня мотора на светофоре , 12 клапанов погнуто! Авто ВАЗ 2110 1.5л 16кл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 вчера тест-драйвила Джетку, очень понравилось. 1,6 не было, ездила на 1,4. резвая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 вчера тест-драйвила Джетку, очень понравилось. 1,6 не было, ездила на 1,4. резвая))) На тест-драйве у дилеров всегда стоит максимальная комплектация + движок 1,4 150 лошадей + 7DSG. Еще бы такая машина не привела в восторг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 На тест-драйве у дилеров всегда стоит максимальная комплектация + движок 1,4 150 лошадей + 7DSG. Еще бы такая машина не привела в восторг я так и попался, если бы на тесте была 122 л.с сроду бы не взял с этим движком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 я так и попался, если бы на тесте была 122 л.с сроду бы не взял с этим движком НА всякий пожарный,вдруг комплектацию придется менять: можно поподробней,что с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Ну-ка, ну-ка поподробней... чем это новенький 1.4Twincharger не устроил?? С точки зрения мощностно-динамических характеристик- идиальный турбомотор: эластичный, полное отсутствие турболага, мощный,приёмистый, экономичный ( 5,7 л/100км при Vcр= 72 км/ч( режим 100-120 км/ч ; а по городу с прогревами,пробками, сфетофорными ускорениями не более 10 л)...что ещё надо??? Изменено 20 марта 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) я так и попался, если бы на тесте была 122 л.с сроду бы не взял с этим движком Да ладно, нормальный движок. Меня вполне устраивает. НА всякий пожарный,вдруг комплектацию придется менять: можно поподробней,что с ним не так? Да все с ним нормально! Просто 150 л.с.+7DSG - это пуля. 122 л.с. на ручке это почти пуля Ну-ка, ну-ка поподробней... чем это новенький 1.4Twincharger не устроил?? С точки зрения мощностно-динамических характеристик- идиальный турбомотор: эластичный, полное отсутствие турболага, мощный,приёмистый, экономичный ( 5,7 л/100км при Vcр= 72 км/ч( режим 100-120 км/ч ; а по городу с прогревами,пробками, сфетофорными ускорениями не более 10 л)...что ещё надо??? Ну насчет по городу 10 литров я бы поспорил.. У меня выходит 13-14 литров с прогревами, а если в гонки поиграть на светофорах то и до 20тки не далеко ну о качестве бензина молчу.. 95 не везде одинаков....... Изменено 20 марта 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 у автора получилось из разряда: "казнить нельзя помиловать", непонятно какой бы движок он не взял би ни за что: 150л.с. или 122л.с. я так и попался, если бы на тесте была 122 л.с сроду бы не взял с этим движком так с каким движком не взяли бы со 150л.с. или 122л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 у автора получилось из разряда: "казнить нельзя помиловать", непонятно какой бы движок он не взял би ни за что: 150л.с. или 122л.с. так с каким движком не взяли бы со 150л.с. или 122л.с.? У меня что ли?? Я же сверху написал loed, 20 марта 2012 - 08:37 , сказал(а): я так и попался, если бы на тесте была 122 л.с сроду бы не взял с этим движком Да ладно, нормальный движок. Меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 У меня что ли?? Я же сверху написал loed, 20 марта 2012 - 08:37 , сказал(а): я так и попался, если бы на тесте была 122 л.с сроду бы не взял с этим движком Да ладно, нормальный движок. Меня вполне устраивает. )))) да нет, у loed непонятено про какой двигун он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах