ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 А хоть кто нибудь уже получил машину с 1,6 мотором? Или ещё не одна не пришла? ПО инфе сверху только следуют в матушку Россию.Ох ,как хочется верить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) to konstantin На 10м ланцере со спойлером научил подружку за две недели парковаться.А там вообще обзор назад нулевой.Теперь она на Мазде тройке вслепую паркуется. (нкакого бахвальства, мы же в курилке?) А как на пятерке вам видней.А на 6 вообще ,думаю получу,а там научусь. Изменено 19 марта 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 НА то рука не поднялась :xixixi: на jetta 7 поднимется точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 to konstantin На 10м ланцере со спойлером научил подружку за две недели парковаться.А там вообще обзор назад нулевой.Теперь она на Мазде тройке вслепую паркуется. (нкакого бахвальства, мы же в курилке?) А как на пятерке вам видней.А на 6 вообще ,думаю получу,а там научусь. Учитесь, вглядывайтесь назад от зеркала к зеркалу, а мне просто хочется комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 422 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 ПО инфе сверху только следуют в матушку Россию.Ох ,как хочется верить..... Хочется уже услышать отзывы о Джетте с этим мотором, всё сомнения мучают, не слабоват ли.... На Поло Седане с этим мотором поездил, вроде нормалёк, но Джетта то потяжелее (хотя специально сажал в Поло крупых людей, чтобы как то по весу приблизить его к Джетте). Вроде бы по динамике устроило, но всё равно, всего 105 л.с., сомнения как то остались... Так же хотелось бы увидеть фотки компоновки моторного отсека (кто получит машину с 1,6 в первых рядах, выложите пожалуйста!), чтобы заранее продумать охранный комплекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Учитесь, вглядывайтесь назад от зеркала к зеркалу, а мне просто хочется комфорта. Опыт обращения с зеркалами заднего вида приобрел еще с УАЗа...На нем задний бампер железный - не жалко было...А тут не всегда видно препятствий сзади..А в салонное зеркало вообще ничего не видно... Так что парктроник - полезная вещь, хотя у меня ее и нет... Буду ставить, но не оригинальный...дорого очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Учитесь, вглядывайтесь назад от зеркала к зеркалу, а мне просто хочется комфорта. НЕ поспоришь.НО кто как привык.Меня вон в автошколе научили по маленьким шестерочным зеркалам парковаться -до сих пор навык остался. А комфорт -это конечно здорово, стоит только 525-ю вспомнить... Хочется уже услышать отзывы о Джетте с этим мотором, всё сомнения мучают, не слабоват ли.... На Поло Седане с этим мотором поездил, вроде нормалёк, но Джетта то потяжелее (хотя специально сажал в Поло крупых людей, чтобы как то по весу приблизить его к Джетте). Вроде бы по динамике устроило, но всё равно, всего 105 л.с., сомнения как то остались... Так же хотелось бы увидеть фотки компоновки моторного отсека (кто получит машину с 1,6 в первых рядах, выложите пожалуйста!), чтобы заранее продумать охранный комплекс. Традиционные вопросы: неделя производства и байки менеджера (прошу прощения сроки поставки?) Опыт обращения с зеркалами заднего вида приобрел еще с УАЗа...На нем задний бампер железный - не жалко было...А тут не всегда видно препятствий сзади..А в салонное зеркало вообще ничего не видно... Так что парктроник - полезная вещь, хотя у меня ее и нет... Буду ставить, но не оригинальный...дорого очень.... Сорри а зачем при парковке салонное зеркало? Кстати,сколько неоригинал стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 НЕ поспоришь.НО кто как привык.Меня вон в автошколе научили по маленьким шестерочным зеркалам парковаться -до сих пор навык остался. А комфорт -это конечно здорово, стоит только 525-ю вспомнить... парктроник вешь я бы сказа нужная, поможет при парковке ночью. в тёмное время суток, лучше сразу пакетом купить чтоб наши умельци лишний раз не лазили в машину, про шестёрку не правильное сравнение с джеттой, обзорность разная, у меня тройка ешё есть на ней обхор супер, никаких паркторников не надо, а на джетте сильно задрано заднее стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 422 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Традиционные вопросы: неделя производства и байки менеджера (прошу прощения сроки поставки?) Слова менеджера: "Производство не позднее 17-й недели, а вообще должны произвести раньше, звоните..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Хочется уже услышать отзывы о Джетте с этим мотором, всё сомнения мучают, не слабоват ли.... На Поло Седане с этим мотором поездил, вроде нормалёк, но Джетта то потяжелее (хотя специально сажал в Поло крупых людей, чтобы как то по весу приблизить его к Джетте). Вроде бы по динамике устроило, но всё равно, всего 105 л.с., сомнения как то остались... Так же хотелось бы увидеть фотки компоновки моторного отсека (кто получит машину с 1,6 в первых рядах, выложите пожалуйста!), чтобы заранее продумать охранный комплекс. Дык получить бы вначале,потом и фото пойдуть.... Ладно я влип,и на другое пока денег нет (Да и машинка красавица что там говорить) НО люди сознательно по нереальным срокам готовы ждать.Вот никак не пойму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах